Отзыв автовладельца Toyota Carina II 1991

Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 7.5 трасса л/100км
Цвет кузова: серый
Цвет салона: серый
           машину купили после дтп стояла засыпанная снегом даже не смогли найти ключи, кое как открыли двери, а замок зажигания сдался только под зубилом и молотком, плеснули бензина в бак, поставли свой аккумулятор, ожили все лампочки на щитке, зажужал бензонасос, а стартер стал весело вращать двигатель, но он даже ни разу не чихнул. до этого был очень большой опыт ремонта и эксплуатации жигулей, и форд сиера 1982г.в с дизелем пежо 2.3л, машина не плохая, но дизель отнял очень много денег и времени поставили на него тнвд от трактора т40 в общем врагу не пожелаешь. Вернёмся к покупке делать нечего обратной дороги нет, отдали деньги как договаривались 35т.р. брат который замок раскурочил, подогнал свой москвич 41, зацепили и утащили в тепло, там отогрелась часа 3 сразу завелась. Заказали запчасти : левое крыло, фару, лобовое стекло ремень грм, бампер удалось выправить сварив в кипятке, и спаяв паяльником с сеточкой. заварили слегка порванные капот и переднию дверь, поменяли замок, все поставили и отдали в покраску. МАШИНОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! велюровый салон, электропакет, люк, не гнилой кузов, хорошая шумоиззоляция, не убиваемый двигатель. Первое время достовал провал при разгоне: насос давит, метки совподат, самодиагностика молчит: зачем то выбил катализатор только стала громче рычать, починилась просто: просто снял разъём с датчика положения дроссельной заслонки, и все провал пропал, хотя думаю дело не в нем, я его проверял прибором. Может кто нибудь сталкивался с проблемой? были трудности с аи 92, я ведь в деревне живу, налил а76 и подстроил зажигание, разница небольшая, гонять мне некуда, не тот возраст, с тех пор проехал на а76 150 тысяч км полет нормальный масло от замены до замены, пообеща сыну подарить на 18 лет, ему сейчас 12.... продавать не хочу! придется менять сцепление наверно на спидометре около 300т.км были мелкие повреждения и ремонты без особых трат
Хочу добавить фото, Тут пишут расход В СРЕДНЕМ 5.5 л на 100 НУ НЕ ВЕРЮ!!! Поставил маршрутный компьютер мультитроникс универсальный Поставил датчик скорости на тросик спидометра,подключил провод к форсунке, откорректировал показания по пробегу и расходу хотя не сразу в инструкции разобрался, программисты какие то писали икалось им наверно... Расход по трассе не спеша 6.5л на 100, А средний расход 10 литров! Показания довольно точные, много интересного можно  узнать.  Зимой  особо не прогреваю, завёл с утра 2 минуты погрел и поехал потихоньку Если холоднее -15 включаю в розетку подогреватель Тюменский 1.5 кВт на один час. Летом решил перекрасить,шпаклёвка кое где потрескалась, заехал в мастерскую просят 30 тыс, В итоге красил сам,Компрессор зиловский с хорошим коллекторным электродвигателем на220в.обеспечивает хорошее давление воздуха краскопульту хватает. Материал обошёлся в 3 тыс.Косячки конечно есть...но из далека вообще идеально смотрится! Поставил магнитолу соундмакс с двд экранчиком и тв тюнером, Фартучек под перелним бампером нормально выправить так и не смогли, прикрутил снизу часть бампера от жигулей 015,не судите строго Из дальних поездок ездили на Алтай года 4 назад, недавно в Уфу На сегодня я проехал на ней 170 тыс.

Череповец
У меня де жа вю
За отзыв 5

Bankir56
МОЛОДЕЦ!!!! Отличная машина, отличный отзыв!!!! Только 5!

Молодчинка! Так держать. Сынок должен гордиться такой машиной... 5 за отзыв!

Хоть у кавота в Россий матушке руки растут из нужного места. Молодец че тут говорить
маркушка турик черный бля и красивый такой.Люди даваите жить дружно!!!:))) .Новосибирск

Нормально получилось 5+
Carib 1989 AE 95 4AFE

какой срач внутра, а? :(
Вот.
Мой отзыв: Honda HR-V 1999

однако..приятель служил на дв,рассказывал что в таёдовские баки лили что есть, обычно 76. пердит-чихает, но едет.
з.ы. имел когда-то скорпио 2.5 дизельный.такой же пежо, только с цепью в грм-е.запчастей нет,прокладку под башку продавило ну очень долго искал. "радость" владения зимой не передать,заходишь в лифт и думаешь- успею или нет на автобус если трактор не схватит. до работы 13км по пробкам, метров за 700 до финиша в салоне теплело.нах-нах-нах.
The Power of Dreams

Мужик, респект и уважуха тебе за то что ты смог сделать с этой машиной!

midway
Для AMG. Смотри на даты фоток, чудик! Машина-то в ремонте. Афтору - уважуха за мастеровитость. Пять баллов.

RunX 01
Молодец!Оживил тачко.....НО первая мысль которая меня посетила......Слеплю Таету из того что было,но Ладу некуплю никогда.....Позорищща РосАвтоПрому.....

японский автопром + русский кулибин = машина навсегда)))

Курган - это за Уралом
Молоток! За отчёт 5.
Honda "Odyssey" RA-7 4WD 2001, Toyota Premio 4WD 2011
ВИС-234610 2010г. - монстрик для направлений

Россия, Владивосток
Молодец! Отлично!
Видать ЕДИНИЦУ поставил любитель РосАвтоПрома))))

Казань
молодец.главное чтоб руки из правильных мест росли, тогда машина будет форева!5
toyota-vista2.2 на тяжелом топливе

лёшикя
Горжусь таким мужчиной. Люблю.........:)

барик
Да, ездил на такой, токо седан. Тачко супер, но года берут свое

Сообщений: 1995
+5!
TOYOTA HARRIER ACU30

У меня щас подобный аппарат только с правильным рулем))двиг один в один и такой вопрос может кто подскажет из за чего может пропадать мощность на оборотах с 2 до 3,5тыс???

Красава, уважаю рукастых! Эта машина при хорошем уходе и до правнуков доживет!!+5

Молодец! Я тоже хочу машину. Ставлю +5.

Спасибо За коментарии! Особенно *некоторые* Слява! я уже писал, попробуй снять разъём с датчика положения дроссельной заслонки, прокатись посмотри что изменится! А ещё вакумный датчик много значит.

За любовь к машине,6-ти летний срок владения 5!Сын на ней еще телок катать будет:)...

Ставь автомат, их в Сибири навалом.
A-380 :-)

Про автомат интересная тема, сам об этом думал, по моему это не так уж сложно, если у нас в Челябинске фирма на десятки тойотовский автомат ставит! Был жея в сентябре во Владивостоке, что то ступил, не взял там, а у нас просят за него 14тыс:(

на третьей фотке снизу. там где машина без бампера видать радиатор доп охлаждения масла АКПП или коробки? штатный был или ставили сами?

Нормальный машин , еще походит

Радиатор маслянный двс штатный. А жигули я никогда не ругал, несколько лет отъездил на копейке, потом на пятёрке красной, жаль фотки не сохранились, достаточно надёжные и выносливые машины и не дорогие в обслуживании комфорта конечно маловато...

СИБИРЬ МАТУШКА
молодец автор
TLCP120>NXtrail>MTrib>SFor>Tlcp95>MPajero>

Волгоград
Только за штанину на ручнике 5! :)))))

Комсомольск-на-Амуре
Вообще-то это Sprinter Cielo, только с левым рулём :) А по надёжности - Королла есть КОРОЛЛА.

Липецк
по расходу бензина - http://kupiavto.ru/txt/mat/000479/index.asp?RUB=1 надеюсь убедил ?

Липецк
ЗДЕСЬ официально про расход бензина :kupiavto.ru/txt/mat/000479/index.asp?RUB=1
нереальное возможно ...?

Интересная ссылка, это наверно данные производителя, а не авто с пробегом под триста тыс. Маршрутный комп мультитроникс рекомендую! Возникнут вопросы, подскажу!

Сообщений: 2052
пьять!!!
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через

Читать тяжело, очень жаль, что Володя из Челябинска пренебрегает знаками препинания.

ДЕКАБРЬ 2009

Продажа Toyota Carina II 1991 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Карина II.

Посмотреть всё о Тойота Карина II: Модельный ряд Тойота Карина II, продажа Тойота Карина II

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Карина II с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.