Сдраствуйте, пишу отзыв первый раз, прошу строго несудить. После недолгих поисков авто, я наткнулся в обьявлениях о продаже авто Таеты Карины 2 1991 года выпуска. Позвонил, поинтересовался, за 15т.р. иномарка, а особенно тоета показалась очень заманчивым предложением) На следующий день мы с отцом собрались посмотреть машину, она стояла в деревне уже как три года, под снегом вся и с разбитыми стеклами. Кузов просто превосходно сопротивляеться ржавчине, на авто за 3 года под снегом непоявилось даже ржавчины)) Вобщем уломали продавца за 13 и купили. Чтобы завести авто, пол часа помучались, завелась, едет=) Когда отгоняли ее в гараж, я особое внимание обратил на амортизаторы, подумал они просто неработают, хозяин подложил резинки под пружины и еше поставлены амортизаторы спортивные. Вобщем они меня просто в ужас приводят, едешь как на табуретке какой то((( Скрипел левый наружний шрус(уже заказали тайванский за 2тр), крылья были помяты и обвес на бампере был оторван, задняя правая фара разбита, разбиты два стекла с соседской стороны. Ну это все ничего, мне еше 17, до прав целый год еше-Сделаю! С русскими машинами даже бы сравнивать нестал, все скрипит, неедет, гниют и запчасти такое Г...о! Сейчас занимаюсь ремонтом авто, сделал оторванный обвес на родном бампере, низ был приделан от таз 2110, отшпаклеваны и загрунтованы крылья, вставлено одно стекло. Кстати стекло переднее подходит от тоеты короны в кузове СТ 170. Авто было навороченое еще в японий видимо, краска тоета 199 (авантюрин с электроном смешиваешь, получаешь тот же цвет). Разгоняеться несмотря на коробку автомат очень резво, на уровне Дэу Эсперо. Проехался я на такой тоете с нормальными амортизаторами-авто просто плывет по бугоркам и ямкам=) Независимая подвеска делает свое дело. Двигатель и коробка работают кстати идеально, мотор работает ровно, недымит. Коробка переключаеться без рывков, вобщем все как положено. Удивляюсь японской надежностью, тьфу тьфу)) Машина нравиться своей элегантностью, формами и дизайном. Это конечно не чайзер или марк 2, но думаю и с такой начинать неплохо=) Сейчас планирую купить дизельную тоету корону за 3штуки на запчасти, стойки, салон и прочее) Насчет аэрографий по кругу, хотел бы восстановить рисунок, но средства не позволяют) P.S Вобщем правоводы комментируйте, интересны ваши мнения об автомобиле. Кто разбираеться в этом автомобиле и может помочь по ремонту, добавляйтесь в асю. 240-579 )))