16-я машина с 16-ти лет. Была задача и цель в юношестве, знал, что это ОНА, да ОНА! Всегда засматривался, но тогда ещё не знал, что название моей мечты Celica-7. И вот в 2017 г. я её купил. Много чего сделал (переделал), много вложил денег, но ничуть не жалею. Сейчас понимаю, что это не предел. Машина очень надёжная. Нет проблем в обслуживании, так и в запчастях. Есть всё! Ездить на Т-23 одно удовольствие! Управление на 5+. Конечно, во всём можно найти те или иные недочёты, но сколько людей - столько и мнений. Ведь если задуматься, на таком промежутке лет, ничего подобного не изобрели, речь идёт о кузове Т-23. Он идеален - это правда. Вот по честному... В эту машину хочется, что называется «вкладывать» душу. Собственно я проникся, и сделал то, что моя душа улыбается, глядя на мою Toyota Celica. Toyota Celica - достойный автомобиль! Всем Мира, Здоровья и Добра! Удачи! Р.Рябикин
Чувак у тебя просто нет денег на норм машину, каждый хвалит своё... а вкладывать и чинить это к сожалению в крови у русского колхозника.... на машине ездить надо а не вкладывать. А вкладывать в дкховность и саморазвитие семьи!
Спустя столько лет,она до сих пор заставит повернуть голову каждого)))) что бы там ни говорили)))! В сравнение с остальными,спустя такие долгие годы,остаётся симпотяжкой.Да,ни монстр,300 кобыл ни порвёт,но чисто эстетическое удовольствие,иногда встретить эту крошку,аля 90-е))Можно классикой назвать)) Как обручальное кольцо-оно безмодно,или джинс,или строгий смокинг . Короче беспроигрыш)))
Была Т-23, сейчас смотрю и правда хочется отмотать время назад. Много чего пишут те у кого не было этой машины, они не могут оценить её по достоинству.
Celica не гоночноя машина и почему её хейтеры оценивают в качестве болида, я не понимаю. В качестве эстетической красоты кузова оценка больше субъективная, но я кайфовал от неё.
Была европейка на ручке и проблем с ней не было, менял только расходку и беды не знал.