Отзыв для тех, кто рассматривает приобретение данного автомобиля!
При выборе следует обратить внимание на наличие у машины спойлера типа "приподъездная лавочка". Наличие подобного спойлера говорит о том, что эксплуатируется машина в максимально не верных условиях эксплуатации. Другим показателем почти убитой Celica наличие пластиковых элементов кузова, тех элементов которые на заводе сделаны металлическими.
В целом двигатель очень живучий , масло подъедается даже у откапиталенных двигателей (откапитален у меня). Норма от максимума до минимума на 6-7 т. км.
Колхозить салон тоже не стоит, лучше все привести в состояние завода, или уже перейти на уровень повышения качества салона. Примером можно назвать перешив салона, перетяжка потолка в качественные материалы. Относительно установки светодиодных осветительных элементов - советую не "грубить" со светодиодами, т.к. будет каша похожая на самодельную цветомузыку)
В общем и целом! Автомобиль следует брать, но только после проверки на СТО.
У меня на данный момент третья машина в этом кузове. Ранее были две 1995 г.в., на данный момент 1998 г.в. с заводским люком (опция производителя, что очень не часто встречается).
После приобретения проблем с машиной не оказалось, из недочетов можно считать не установленную защиту ДВС (пластиковой), отсутствие рычага открывания бензобака (заменен).
В целом заводская оптика меня удивила. Не сказать то, что освещение поражает однако внешне смотрится очень красиво. Позже выложу фото. В общем спрашивайте если есть вопросы)