Всем привет ,начну с начала =) ,до целики были совершенно разные , авто ..Lancer Evolution 4, Vitz RS , Celica Gt-4 …В этом отзыве расскажу и про владение Gt-Fourа (т.к. владел я им месяц).Купив Фора в Находке ,с явным колхозом подвески погнал его во Влад, сразу сделал вывод что ни в коем случае нельзя что то менять кардинально в машине ,мне достался фор с подвеской и тормозами от калдины ,это ужас на скорости 160-170 просто нереально управлять авто ,куда хочет ,туда и едет =), такое ощущение что едешь на крузаке на не спортивной машине , заносит авто ,тормозов не хватает ,вообщем одни минусы …Радовало что хотя бы в мотор не лазил бывший хозяин, ехал фор конечно суперски ничего не скажешь но и расход был не здоровый 16-20 литров ,пытаясь не крутить мотор ,в спокойном режиме кушал 16 литров …Вообщем было решено продать машину ,благо что продал за сутки =)До покупки фора я уже ездил смотреть бимса ,но что то отпугнуло ,после продажи фора поехал опять смотреть бимса ,сразу понимал что покупал ,и что вкинуться придется прилично в счет этого я получил разбитый передний бампер (копия C-One или C5 он называется =),крылья передние красить ,ара тюнинг салона ,а именно желтая панель и тормоза крашенный в этот же отвратительный цвет ,,оракал с какой то Зельдой =) ,на лобовом тоже самое написанно ,китайский руль ,китайский "фильтр" если его вообще можно назвать фильтром =), непонятки с двигателем (не было тяги ,об этом ниже) ,вобщем купил …
Сразу начал покупать недостающие детали ,мелочи всякие ,но их надо было искать ,ездить ,покупать … Вроде уже все было куплено ,я думал что машина едет ,поехал со светофора и меня чуть было не обогнала бочка (Корона),просто до этого не давил педаль и думал что все гуд =) машину откровенно заливало при нажатии педали в пол ,шуму много ,а ускорения нет … Поехал к знакомому ,почистили мне впуск ,все датчики, текло масло из под клапанной крышки ,купил новую прокладку ,все поменяли, поставили ,мотор оказался в отличном состоянии что не могло не радовать , стоял китайский фильтр ,который вообще ничего не фильтровал ,в считалке было грязи прям комками … Сразу выкинул этот «фильтр» ,поставил сток короб и фильтр купил … И выехав на дорогу я понял как должен ехать Бимс и его 200 лс, подвернулся прелюд 200 сил, втек, коробка , так он потом останавливал меня и спрашивал турбо ли у меня =)) может быть просто прел был отжат или еще что ,но дело не в этом ..
Забыл сказать , не знаю как на GE других поколений ,но Beams очень чувствителен к впуску ,а именно ...
Когда я поставил коробку сток фильтра ,у меня на ходу или от выбраций патрубок впуска отошел от коробки ,я стою в пробке , был сильный ветер ,и я смотрю на обороты ,а машину чуть ли не глохнет , очковать начал ,сделал кое чот и все встало на свои места =)
Приехал домой ,стоит заведенная ,как только включился вентелятор охлаждения ,та же песня началась ,открыл капот ,смотрю что отшло ..
Позже поехал менять масло, колодки и все остальное, купил в ГиперАвто свечи по 800 с копейками за свечу (по каталогу) ,неделю поездил и решил посмотреть свечи ,а они все пробиты ,вобщем покупать в Гипере не вариант …
Машина ведет себя на любой скорости замечательно ,и на 150-180 легко разгоняется ,устраивали дружеский заезд с Alex 2zz 6MT видео тут
, машине надо было краситься ,полироваться ,чинить разбитые бампера ,вообщем опять мелочи ,сделал реснички ,и обтянул некоторые детали 3D пленкой ,мне нравиться ,и сколов на капоте не будет =)….Все сделал что получилось смотрите на фото =)
Расход когда купил опять таки был до 17 литров ,я понимал что везет мне на это дело ,после того как все почистили расход примерно от 9-13 литров 98 бензина .
Если подытожить ,Celica Beams отличный вариант для молодого парня ,мало дверей ,едет на все свои силы ,привлекательная ИМХО ,вообщем все что нужно имеется =)
Сейчас машину продаю ,т.к. пора двигаться дальше =)
Если есть вопросы ,пишите =)
неплохо! заметили, ща какая то мода пошла на типа карбон,лично мне напоминает этот типа карбон, раньше на жигулях меняешь крылину или ещё чё по кузову, то крылина некрашенная тоже чОрная была или капот, ездил и позорился с некрашенными кузовными деталями, а ща мода молодёжная такая. :) лично я бы не стал такой ерундой обтягивать, уж лучше в матовый окрасить
Никогда не спорьте с идиотами,
вы опуститесь до их уровня,
где они вас задавят своим опытом
за отзыв 5, расскажи про эво, на сколько бодрее эво чем бимс твой???
Смысла сравнивать нет ,абсолютно разные классы авто =) https://reviews.drom.ru/mitsubi... 5/ вот мой отзыв .... эво - гонка ,сеялко - полу-гонка =)Если честно из всего что у меня было самый оптимальный вариант это как раз эвик ,4 двери ,валит ,4вд - зима в радость =),только я бы 5й взял ,там и тормозилки брембо и поновее будет =)(т.к. 7 стоят 500 минимум ,но это тоже совсем другой эво ,он едет в разы лучше более старших собратьев ,у моего брата щас 7й эво - пушка =)продается кстати =)
Prius ZVW30 custom http://www.drive2.ru/r/toyota/265981/