Отзыв автовладельца Toyota Celica 2003

Тойота Целика 2003 — отзыв владельца

, Барнаул
Год выпуска: 2003
Тип кузова: Купе
крепкая как гвоздь для гроба,очень надежная подвеска и жесткий кузов,делают ее эвфектным авто на каждый день.. в совокупе с правильной резиной,можно отвести душу на трассах и дорожных развязках,внешний вид очень обманчив, не смотрите что она с виду похожа на игрушку,вполне справляться с повседневными обязанностями обычной малолитражки,зимой чувствует себя как как и любой другой переднеприводный japan car
(вполне подойдет даже для не большей семьи,благодаря переднему приводу с большим багажником,и раскладывающимся задним диваном...)что касается двс 1zz fe,более повседневный,надежный,экономичный двигатель,если у него хорошие состояние то,по трассе будите укладываться на 50 л примерно в 650-700км,в кузове SS2 вы найдете 2zz ge,тот же самый 1zz мотор доработанный YMAHA,в стоке 192 л чистого не турбового атмосферного кайфа,с неплохим крутящим моментом,в савокупе с кузовом чуть больше тонной веса,даёт вам возможность делать вашу улыбку шире.
минусы присущи любому купе кузову jdm,жесткая подвеска,скромные габариты для задних сидящих в салоне,красота требует жертв,если вам не на плювать как от туда будут вылазить,то берите RENO,2ой большой минус,машину очень тяжело найти в достойном состоянии,по этому на выбор цвета попросту не хватит сил,что бы не разочароваться,нужно взвесить все за,определившись с мотором,2zz хорошь,но может доставить много проблем в не умелых руках.

Читать полностью: Отзыв о Toyota Celica

Aлексей
Красивая машина!

Оренбург
хорошо смотрится
продавец
Что RENO???, если не владел несравнивай.
Машина очень хорошая ,очень !Мне 33года и Я выбрал второй автомобиль селику ,есть вторая машина Рав 4 но селика у меня на первом месте ! Расход радует очень маленький ,как едет мне нравится ,положительные эмоции только !!!Все кто пишет негатив идите лесом ...
напиши мне ,есть ппару вопросов по этой машине

напиши мне ,есть ппару вопросов по этой машине
слушаю

слушаю
про двигатель расскажи ) нашел себе в новосибе за 380 стоит, ехать из далека просто знать просто стоит или нет

Иван
читай брат выше,там все по существу..

Super_TaHLLop
2z в не умелых руках,что ты имеешь в виду,что с этим двиглом?

Super_TaHLLop
2z в не умелых руках,что ты имеешь в виду,что с этим двиглом?
Он для фанатиков,капризен к жижам,фильтрам,бензину,так же дороговат в обслуживании,как правило после 4-5 рук,требует кап ремонта,так же не забывайте про расход,хотя владельцев 2zz этот параметр,волнует меньше всего,если не любите заморачиваться 1 zz ваш вариант..

Александр
У меня когда то был ранкс на 2zz... 6мкпп. Может потому что я брал его с пробегом не большим изначально, но за 2 года вообще не знал проблем. А если не топить, и спокойно ездить, то расход был не больше, чем на обычной малолитражке.

Романов Сергей
Иван
Чтоб убить 2зз, надо масло не менять по 15 тысяч и постоянно ездить тапка в пол. Тогда да, ты его точно убьешь))капиталка этого мотора очень дорогое удовольствие, примерно дае цены контрактного мотора, если все делать на оригинальных зч

Продажа Toyota Celica 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Целика.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006
Посмотреть всё о Тойота Целика: Модельный ряд Тойота Целика, продажа Тойота Целика

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Целика с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.