Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Cерая кожа или TOYOTA GENUINE LEATHER

Cерая кожа или TOYOTA GENUINE LEATHER

Планы поменять салон были у меня еще несколько лет назад, велюр конечно вещь хорошая (особенно велюр цельсиора из натуральной шерсти), но кожа (именно натуральная кожа, а не безобразный дермантин как например на NISSAN X TRIAL ) мне нравится больше и вид у нее более богатый, чем у велюра. Изначально планировал ставить бежевый салон с распила который я брал несколько лет назад, но ставить его не стал по причинам:

Задний диван был пустой (никаких электроприводов, массажа и т.д)

Не хотелось менять приборую панель потому, что сняв её один раз, потом очень тяжело поставить её так, как это сделали на заводе, потом что нибудь начнет скрипеть как на ладе и т.д

В итоге было принято решение подбирать салон по моему TRIM коду (что бы все было в цвет торпеды), только в кожаном исполнении и обязательно в топовой комплектации, как и у меня C TYPE F — package.

Спустя несколько месяцев (F PACKAGE комплектация очень редкая и встречается только на цельсиоре, на лексусе она пошла только с 30 кузова и называлась PRESIDENT, на аукционах попадается раз в полгода, а то и в год) поисков наконец купили подходящий автомобиль на аукционе.

За пару дней все аккуратно поменял, все подошло от и до как родное, как по цвету, так и по креплениям и фишкам. Состояние салона в целом очень хорошее, есть конечно складки в некоторых местах, но это не напрягает.

Когда все было готово, уже по традиции помыл и дополнительно обработал кожу SOFT 99 LEATHER SEAT CLEANER. Результатом очень доволен. Ездить на машине стало теперь в двойне приятно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Celsior 1997 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter