Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ребята молодые, прочитайте, может пригодится

Ребята молодые, прочитайте, может пригодится

Toyota Chaser 1998

, Иркутск
Пробег: 170 000 км
Темы: Эксплуатация

Ничего не имею против дизельных, но сам бы никогда не взял)) Так вот, тут меня перед покупкой знакомый спросил: мол как едет? валит? Я говорю едет хорошо, ни как 2.5, но хватает, сам не гоняю и берегу машину, понаваливать можно, если до этого на турбо не сидел :)

Решил он глянуть Марк 2 дизель и говорит мне, что хозяин его уверяет, что двушка бензиновая по сравнению с дизелем овощь и превосходит в разы по салону, и двигателю. Я конечно удивился, где там салон лучше и тем более двигатель? Купил он этот марк. Покупка была по моему мнению не оправданная, 260000 тыс.руб. за дизель, да онухоженный, да он весь вылизанный, но все же считаю можно было купить хорошую 2.5, тем более 2.0.

Ближе к делу, короче приехал он на нем и говорит, валит как ошпаренный мол двушка не о чем. Я спокойный человек, но молодой, азарта попой ешь. Короче встали мы с ним и самое интересное. Уделал его, знаете, волновался не много правда, думал турбина и 2.4 свое покажут, катался на туарэге 3.0 турбо, зверюга та еще, но хрен там был. Про дизельный марк в плане динамике одно разочарование после 2 литрового бензина. Чуток он раньше подорвался, я как всегда с низов как инвалид :D Не успел он на капот дальше выехать догнал и уехал. после заезда понтов и выпендрежа не было, просто улыбка и очередной жизненный опыт, не более, ну и притих малеха азарт, как-то удовлетварился :D

Вывод: Дизель по динамике вам скорее всего не понравится если вы молодой, хотя меня бы по-моему устроило бы, привык бы наверное, каждому свое. Однако два бензиновых атмосферных литра едут гораздо быстрее, я это проверил сам, и теперь могу сказать, что двушка еще что-то может показать. Он говорил, что я раньше поехал, говорил что по-любому что-то не так или педаль он до конца не выжал. Что якобы 2.4 турбо не могут проиграть 2.0 бензу. Увы ребята, делайте выводы. Как упоминал, комплектации маркообразных все без исключения находят своих любящих хозяев и заслуживают должного внимания. Не в коем случае не говорю, что дизель овощь или плохой двигатель, просто по мне так его эксплуатация тягомотная, особенно для Сибири. Вся суть поста о динамике, заезженная тема, просто поделился опытом, молодым парням как я на заметку.

Спасибо за внимание:)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Chaser 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter