Автомобили

Тойота Чайзер 1995 — отзыв владельца

, Алматы
Год выпуска: 1995
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 135 л.с.
Год приобретения: 2009
Всем доброго времени суток!!! Хочу написать отзыв об автомобиле, Тойота Чайзер с объемом двигателя 2л. Автомобиль очень хорош для нашего региона,но задний привод немного неудобен зимой,а именно в Алматы. Потому что у нас горная местность. Плюсы автомобиля: салон просторный на трассе не устаешь, ходовая мягкая,расход невелик 10-12л. в городе, двигатель очень простой в обслуживании,запчасти все в наличии, клиренс по среднему бездорожью достаточен. Минусы: их не так уж много. Мне не нравится,что ржавеют передние подстаканники чашек амортизаторов,чтобы сделать геометрию задней части нужно регулировать геометрическим болтом, потому что задняя ходовая многорычажная,а болт за некоторое время закисает и приходится отпиливать. А в остальном очень доволен этим автомобилем. У меня сперва был этот красавец с объемом 2л, кузов 90, но динамика слабовата, потом продав её купил Чайник 2,5л. тоже 90 кузов, он мне достался убитым. Я его восстановил и продал. И хочу сказать кто собирается покупать Чайзер, покупайте!!! И не пожалеете! Это мой первый отзыв о бывшей машине 10-ти летней давности. Всем спасибо,кто прочел этот короткий отзыв до конца! Всем здоровья и удачи на дорогах!!!
Опубликован 4 года назад