Здравствуйте!!мой первый отзыв об авто раньше как то не решался писать.И так моей мечтой всегда было приобрести задне-приводное авто из семейства марко образных, но как то все не получалось под копить денег ездил на советском автопроме и иномарках в основном 89 годов.И тут спустя какое то время все же решился всерьез приобрести авто, конечно же пришлось взять кредит(100тыс)больше не дали). Продал имеющееся авто и начал рыскать в интернете, с начало пал взгляд на чайзер 93 г объемом 2 литра (120тыс)на автомате позвонил продавцу по телефону договорились о цене и на утро решил ехать от своего города 250км поехали на отца машине волге с сердцем от марко образного 1G))).Приехав в город встретился с продавцом авто, но не тут то было продавец начал отказываться от своих слов мол я не отдам дешевле и т.д и т.п во общем послав продавца, опечалившись сел в машину и решил снова по искать авто в интернете, даже приходилось смотреть авто передне приводные и тут решил ввести сумму дороже той которую имел на руках взгляд пал на чайзер 96года в 90 кузове объем 2,5 на автомате цена 140тыс, позвонив продавцу встретился машина стояла на какой то продовольственной базе первые впечатления конечно были не ахти машина простояла 3 месяца была под большим слоем пыли, передние колеса спушенные,салон на 5,кузов на 3 так как был подзагнут порог не было правого поворотника,решили завести на улице зима естественно аккамулятор сел пришлось прикуривать мучаясь минут 20 все таки чайзер завелся услышав рык мотора оооочень захотелось прокатится сев за руль выехали за базу нажав педаль газа восторгу не было границ он мне понравился во общем начали торговаться сам того не ожидая я скинул ценник на 40тыс во общем обошёлся 100тыс))) забрав авто и проехав от силы 10 км, машина заглохла и не заводилась судя по признакам трындец пришел свечкам открутив их я ошалел поверх свечей все было в воде почистив и просушив. Чайзер завелся с пол оборота и тут дорога в 250 км домой проблем не каких больше не возникло. Отъездив месяц как то ехал на работу резко потерялись скоростя машина стала ехать только назад,буксировал чайзер на сто замена коробки всех сальников,замена коренного сальника все обошлось в 21500 Р((((На данный момент все работает единственное по теплу надо будет вложится в подвеску. отличная машина салон вместительный,двигатель мощный очень хорошо едет боком)))иногда бывает)кузов по моему легкий для такого мотора ну а в остальном все устраивает езжу каждый день и радуюсь теперь меня точно не посадить за советский автопром!!!)) планы на дальнейшее поставить аккуратный обвес полностью замена подвески, переделка ручника на ручной и хотелось бы поставить развары но это только по теплу так как нет гаража и финансов(((Спасибо если прочитали мой отзыв)ФОТО таким я его забирал свежих пока что нет но если кому интересно могу скинуть