Собрал

Собрал, завел в начале января.

Все работает, кроме абс, трк, спидометра и одометра, т.к. поленился сразу снять задние ступицы, ну это поправимо)

Что касаемо свапа, какие подводные камни ожидают(может пригодится кому):

1. Не подходит топливная магисталь. На турбо трубок больше и шланг короткий.

2. Радиатор турбовой толще раза в 2, но можно оставить бемсовский.

3. Вискомуфта и крыльчатка вентилятора подходят от бемса

4. Бензонасос лучше ставить турбовой, но от бемса также подходит.

5. Тормоза менять передние менять 100%,т.к. на овощных ваааще не тормозит.

6. Перепиновку проводки всей придется делать, вместе с салоном, я пошел по пути наименьшего сопротивления, т.е. вырвал нах всю косу и поставил от турбо.

7. Датчики удара не подходят

8. Подушки ремней от бемса не работают, т.к. другой мозг

9. Фишка на селекторе кпп не подходит.

10. Датчика на маленькие вентиляторы с диффузора на бемсе нет.

11. Блок абс другой. ЕСЛИ трк не будет работать после установки ступиц задних-отпишусь.

12. Табло овощное подходит.

13. Рулевая колонка подходит.

14. Кнопки корректора фар разные.

15. Кнопки на панели кпп разные.

16. Колонки в турбо запитаны через усилок под пассажирским креслом, на бемсе напрямую.

17. Помпа от 90ков НЕ подходят.

18. Подвеска ВСЯ одинаковая, КРОМЕ стоек, НО на бемсовских стойках он стоит, не падает на брюхо))чего я очень боялся. Но сильно приседает на зад при ускорении, так что точно под замену.

19. Чашки на редукторе не подходят, на бемсе 1, на турбо 2, придется менять балку заднюю.

Больше ничего пока не вспомнил.

Все перекидал, все збс) установлено:

-ГРМ все ролики, сальники, ремни и т.д

-антифриз тсл 8 литров о_О

-масло Shell Helix Ultra 5w40

-редуктор lsd 1way(мучаюсь с преднатягом, на днях буду вскрывать. !!!!Масло ТОЛЬКО ЛСД. Motul 75-140 ЗАМЕРЗАЕТ при минус 33, лучше 75-90 лить, колеса утром не крутяца, буду менять)

-Фронтальный интеркулер [600-300-100] no name

-Трасса прямая от коллектора, конечная банка BLITZ NUR SPEC

-Впуск apexi

-Свечи Denso Irridium 6ки

-Перепуской клапан с флянцем HKS SSQV

-разминусовка hks =))

Ну и…теперь валит)))

Расход НЕ ЗНАЮ, т.к. одометр не работает))) Но по ощущениям не намного больше бемса, не считая, что только 98…т.к. от 95 плюется. Замерю-отпишусь.

Доволен. Планов много. Для начала надо стойки. Тапки на 18 уже ждут) По мере покупки ништяков буду отписываться) спасибо, кто дочитал) удачи.