Проблема с заиканием радио yatour [РЕШЕНО]

После приобретения и установки mp3 адаптера yatour была выявлена одна проблема, которая не раз обсуждалась на многих форумах, в том числе и lexus. Решений у нее несколько, об одном из них сегодня я и расскажу Вам.

Дело в том, что у штатной магнитолы чайзера есть такая беда, что после подключения адаптера yatour с периодичностью 8 секунд начинает прерываться радио, кассета, и даже диск. Продолжается это все до тех пор, пока не отцепишь разъем с чейнджера. Попытки включить, выключить саму магнитолу или зажигание не дают толку. Когда постоянно слушаешь только флешку, то это не досаждает, но если захочешь переключиться на радио, то приходится лезть в бардачок и отвинчивать разъем под чейнджер.

Для того, чтобы решить данную проблему нам понадобится:

- Схема разъема чейнджера магнитолы;

- Выключатель;

- Паяльник;

- Немного свободного времени.

1. По схеме разъема чейнджера находим плюс питания, который приходит к самому yatour (именуется acc) и запоминаем цвет провода (в моем случае синий).

2. Далее намечаем место, где будем ставить выключатель и вскрываем провод.

3. Находим этот провод, режем его, зачищаем и припаиваем к выключателю.

4. Проверяем работоспособность и собираем все назад.

Данный способ хорош для тех, кто установил чейнджер в баре. Если у Вас он находится в бардачке, то можете сделать отдельную кнопку в заглушке или еще где-то, просто удлинив провод.

Схемы и фотографии прилагаю.

Схема разъемов и кнопка
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Chaser 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв