Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Список дополнений

Дополнения по теме Тюнинг, запчасти и аксессуары к отзыву о Toyota Chaser 1994

Toyota Chaser 1994

, Новосибирск
Тема:

Эпопея по реанимированию пихла начинается.

С недавних пор при запуске мой чай чего то стал кидать сизый дымок. Как то особо не напрягался да и времени не было посмотреть и померять компрессию. Кстати заменил масло, пробежал на нем 2500км уровень как был на верхней метке так и остался. Масло кому интересно енеос 5w40 синтетика.

На очередных выходных плюнув на все поехал на стошку чтобы замеряли компрессию. Ну и чо? Шесть очков. Спецы епта. Не снимали даже разъем с форсунки. Я им говорю, он не заведется при такой компресии какую вы мне здесь намеряли....

   

Задолбали вибрации от двигателя в салоне. При очередной замене масла обнаружил что правой подушке двигателя пришел конец. Покурив экзист цена на родные подушки как то не впечатлила. Начал гуглить и нашел интересные статьи с чертежами проставок под нивовские подушки. Сейчас все будут говорить колхоз и надобылобрать контракт... Нет гарантий никаких что и контрактная будет не лучше чем у меня, тем более у меня подушки с одной шпилькой, что редкость.

Итак, решено-сделано. Знакомый токарь выточил по чертежам проставки....

   

Вообщем давно хотел приобрести такую штукенцию в личное пользование ибо наши доблестные СТОшники могут только сканер в разъем подключать и больше ничего.

Приобрел себе стробоскоп для регулировки зажигания.

В общем выставил себе зажигание и не узнал свой чай)))… Он метет как сумасшедший оказывается))) Шесть горшков дуют только в путь) Зато раньше после СТОшников он вообще не ехал даже на четыре горшка.

Итак, порядок регулировки движков 1G-FE:

1. Сбрасываем минус с аккума или вытаскиваем предохранитель EFI под капотом на 15-20 секунд для обнуления компа....