Хочу рассказать об этом уникальном автомобиле. Комфорт! Тойота создала автомобиль для перевозки пассажиров среднего звена, менеджеров, инженеров, офисных работников в черте города. Исползовался как учебный автомобиль и такси. В автомобиле заложенны лучшие разработки 90-х годов. Отличный и надежный 2-х литровый мотор 3s-fe в паре с гидравлическим автоматом без мозгов, вечный мост, наипростейшая ходовка. Отличный металл кузова.
Мне достался комфорт 2004г.в. с пробегом 230т.км в отличном косметическом и техническом состоянии, что уже редкость. Садясь в салон первый раз порожаешся отсутствием комфортных признаков, всё строго, ни чего лишнего. Но как только начинается движение, сразу признаёшь наикофортнейшую плавность работы ходовой части. Всё таки выходец из крауновского семейства!
Если в двух словах об 1,5 летним владении автомобилем, то тойота комфотр, это просто большой седан. Ни чего лишнего, просто автомобиль. Но какова надежность и плавность хода! В этот автомобиль для внутреннего пользования японцами был заложен огромный ресурс. Я встречал на такси комфорт с пробегом 800т.км. без замены мотора!
Езжу на машине каждый день, авто не подводит.