Отзыв автовладельца Toyota Comfort 2004

Тойота Комфорт 2004 — отзыв владельца

, Благовещенск
Год выпуска: 2004
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 132 л.с.
Год приобретения: 2023
Хочу рассказать об этом уникальном автомобиле. Комфорт! Тойота создала автомобиль для перевозки пассажиров среднего звена, менеджеров, инженеров, офисных работников в черте города. Исползовался как учебный автомобиль и такси. В автомобиле заложенны лучшие разработки 90-х годов. Отличный и надежный  2-х литровый мотор 3s-fe в паре с гидравлическим автоматом без мозгов, вечный мост, наипростейшая ходовка. Отличный металл кузова.
Мне достался комфорт 2004г.в. с пробегом 230т.км в отличном косметическом и техническом состоянии, что уже редкость. Садясь в салон первый раз порожаешся отсутствием комфортных признаков, всё строго, ни чего лишнего. Но как только начинается движение, сразу признаёшь наикофортнейшую плавность работы ходовой части. Всё таки выходец из крауновского семейства!
Если в двух словах об 1,5 летним владении автомобилем, то тойота комфотр, это просто большой седан. Ни чего лишнего, просто автомобиль. Но какова надежность и плавность хода! В этот автомобиль для внутреннего пользования японцами был заложен огромный ресурс. Я встречал на такси комфорт с пробегом 800т.км. без замены мотора!
Езжу на машине каждый день, авто не подводит.
Опубликован месяц назад

А что фото так мало?!
Продам уши от мертвого осла.
Я на таком учился в автошколе. Отличная машина.

похож на волгу спереди
panzergto
похож на волгу спереди
Волга - легенда. Японцы с неё и срисовали 100%.

Забыл рассказать,что водительское место максимум под 170 см роста.Сидишь как дятел.Такси оно и есть такси.Какие менеджеры хоть какого звена? Такси и автошколы.Часто на газе.Попадают в РФ с сумашедшими пробегами.

Миасс
Сообщений: 2081
Без фото не интересно.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

там где бАбры
Ни чего машина))
Дом человека - его крепость, но его святыня - гараж.

В Новосибирске в такси "восемнашках" весь парк был из таких, очень много лет ходили.
Мой отзыв: Nissan Almera 2014
Владимир
я сначала подумал это газель

Легенда
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.
Год выпуска 2004?
Больше похоже на конец 80х - начало 90х.

Что касается надёжности, то пробегом в 230 тыс. км и даже встречающимися экземплярами с пробегом в 800 тыс.км. можно удивить только тех кто не имел дела с современными автомобилями.

Прикиньте, но у московских таксистов пробег в 550-450 тыс.км. это нормально для Хёнде Солярис.
А Шкоды Октавия частенько попадаются с пробегами 750-850 тыс.км.
Вот только выглядят они будто прошли всего 200 тыс.
Более того, на Севере мне попадались УАЗы с сумасшедшими пробегами: Патриот с пробегом 650 тыс. км. и Буханка с пробегом 914 тыс.км.
Даже не представляю сколько в них всего поменяли. Оба были уже не на ходу.
Но сам факт.

Walkumei
Гуд :))
Времена не выбирают,
в них живут и умирают.
zzz
То, что "морда" похожа на Волгу, голосование ушло в минус и тут же, что японцы срисовали с Волги ушло далеко в плюс...

Воронеж
Duncan McLaud
Год выпуска 2004? Больше похоже на конец 80х - начало 90х. Что касается надёжности, то пробегом в 230 тыс. км и даже встречающимися экземплярами с пробегом в 800 тыс.км. можно удивить только тех кто...
Удивительно, но их производили с 1995 по 2018 год.
В октябре 2008 года Toyota Crown Comfort выиграла премию Good Design Award в категории «Дизайн с длительным сроком службы».
Дмитрий
Сургут
Редкая лайба. Ни разу на дорогах не видел)

Duncan McLaud
это кстати по технике 1 в 1 марк 2 80 в самой простой его ипостаси с балкой сзади, его еще же какое-то время выпускали параллельно с девяностым для такси и автошкол. У Ниссана был Cedric Y31 в такой же роли

Dmitry36
Удивительно, но их производили с 1995 по 2018 год.
заменили на JPN Taxi, минивен с мотором специально под ГБО.

В Гонконге таксопарк из этих машин. Ездил на таком, очень понравилось, ничего лишнего.

Duncan McLaud
Сколько в Москве за сутки проезжает такси, 500-700км? По 180-250 тысяч в год? Большинство из них на газу, вот и результат, 3 года и пробег за пол миллиона километров, даже краска не успевает выгорать и проводка засохнуть, но 10-15 летних таких машин уже не найти, все они распались на атомы. Скинь пример двадцати летних европейских машин, которые ещё не сгнили.

Если такой для такси, то задняя левая дверь на пневмоприводе, открывается нараспашку с кнопки в салоне

Воронеж
Fulvus
заменили на JPN Taxi, минивен с мотором специально под ГБО.
комфорты тоже были с моторами под газ.

павел20157
Это да, пробеги большие за короткое время.
На газу? Хммм. Я не встречал. Может конечно есть.
Большинство такси куплены в лизинг. Самостоятельно переводить на газ лизинговые автомобили нельзя, а дилеры стараются с газом вообще не связываться.
Я когда работал в крупной дилерской сети, было запрещено вообще заезжать на территорию дилерского центра на автомобиле с ГБО.
Даже если он куплен в этом ДЦ и находится на гарантии. Если увидят что есть ГБО это автоматическое снятие с гарантии.
Кроме того для многих двигателей перевод на газ приводит к серьёзным повреждениям мотора. Обычно это бывает на мощных моторах большого объема. Работать будет, но плохо и дёшево отремонтировать не получится, дешевле заменить мотор.
Это как-то связано с процессом сгорания газа и бензина.

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Комфорт.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Тойота Комфорт: Модельный ряд Тойота Комфорт, продажа Тойота Комфорт

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Комфорт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.