Вообще смотрю что все нахваливают машину , а я хочу пожаловаться.Впринципе жаловаться неначтосам виноват при покупке денег было в обрез , а хотелось чтонибудь в более менее свежем кузове , ну и взял на базаре за 100т.р Королку , внешний вид не плохой , но если присмотреться то видно что по кругу зашпаклёвана. Неисправности которые сразу обнаружил: хана обоим гранатам, передней подушке , не работает датчик или само реле вентилятора охлаждения двигателя ,вместо предохранителей стоят перемычки из проволки, ходовка вообще вся в хламе , всё стучит и брянчит.Солон деревянный без всяких удобств.Это те неисправности с которыми я взял машину , а сколько их было за период эксплуатации машины.Практически при каждом выезде что-то проиходило.За пол года влупил тысяч 15 ,вместе с ремонтом, поменял гранаты , разбило шкиф и шпонку ,поменял, ну масла все соответсвенно сменил, недавно поменял стойки всёравно где-то сзади стучит :))).Наднях был перепад температур с+ на -, так из-за этого вышли из строя все замки , ни один с ключа не открывался, даже богажник:)), да ещё к тому же аккумулятор снял домой унёс , так что ц.замком не открыть. Пришлось вскрывать:))) . А вчера вообще , вечером выхожу с работы жму на ц.замок ,а он хек, оказалось аккумулятору хана , и не просто сел , а вообже рассыпался , вот так мне не повезло с первой машиной. Но всёравно плюсы то конечно есть , когда поменял лямбдазонт ( кислородный датчик ) бинзина стала есть ровно в 2 раза меньше , с 16 на 8 :))). И ещё большой плюс , какой поломанной она бы не была на ней всегда можно ехать , хотябы до СТО;))). Щас ищу на что поменяться, терпение уже лопнуло, думаю взять HONDU или VIGOR или INSPAER годом по старше, но с лушем ТС.