Автомобили

, Барнаул
2.8
Год выпуска: 2004
Год приобретения: 2012
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв о Королле которой владел не долго но продуктивно))) И так, начнем) в недалеком 2012 году продав свой видавший виды отечественный радван) решил купить японца. И так начались поиски, пересмотрев десятка два Королл в Новосибирске понял что ничего стящего не купить или конкретный хлам или же ездить можно но гнилая. Далее смотрел все, и Форды и Хендаи Солярисы. И вот увидел Мазду Атензу 2002 год в норм состоянии с небольшим относительно пробегом и начал задумываться о ее покупке.   В один из осенних вечеров с другом пьем пиво и рассуждаем о плюсах и минусах Мазды)) и решили, что утром едем забирать ее)
Решил я перед сном еще раз посмотреть Дром может что новое появилось. Захожу в раздел Короллы и вот она только выставлена в продажу в Екатеринбурге. Звоню продавцу, разбудил его конечно но он не обиделся))) поговорили и вот на ближайшем самолете я оказался в Екатеринбурге.)

Теперь о машине:
2004 год выпуска, в одних руках с 2006 пробег 69000 состояние почти идеал, не было музыки и уставшая все сезонная резина. заехав на сервис делаем диагностику и я не верю своим глазам, на заму только задние колодки и все) остальное в порядке. обошелся мне автомобиль в 330000 рублей
И так, в дорогу) расстояние в почти 1600 км проехал без проблем. Единственное что мне показалось минусом так это коробка, на обгонах при скорости 100-120 км резко нажимаешь педаль газа в пол коробка думает долго и медленно разгоняется, или объем в 1,5 маловат) но помогла чудесная кнопка Оверрайд.
Пригнав машину домой, меняю масла в коробке и движке, ставлю нормальную резину и началась эксплуатация))
Где только я на ней не был, в силу рода деятельности нагружал ее так что трубой по асфальту скребла, но ехала)
Далее ставлю музыку, новую сигнализацию и меняю стойки после таких перегрузов.
В общем за год владения не подвела ни разу. Накатав за год 130000 км решено было ее продать и купить нечто большее т.к семья дети и живем не в городе.

Итог: машина классная, от нее остались только положительные эмоции!! Рекомендую всем эту машину.
Удачи на дорогах....

Р?S Машину купила у меня девушка и разбила ее потом, обидно было как за свою. Но это все лирика)

Сейчас купил Харька, ждите отзыв. Всем удачи на дорогах!