Здравствуйте. Хочу написать про надёжный автомобиль в нашей семье под название corolla кузов e120. Взяли мы в далёком 2007 году пробег был 80 тыс сейчас пробег за 250 тыс. Двигатель 1.3 2nz fe. Двигатель не плохой я щитаю что хватает его для короллы , конечно 4 человека в затяжной подъем уже идёт на высоких оборотах,
Зато расход удивительно маленький едва 6 литров на 100 по ровной дороге при 110-120 км . У этого двигателя практический некогда не бывает масложора. Живу в Забайкалье бывает очень холодно зимой неделями может стоять за- 40 приходиться и при такой погоде ездить , все хорошо машина теплая, и заводиться в -35 спокойно, пластик мягкий не бренчит , правда у нас королка асиста тоесть нет нечего ни центрального замка ни эл стеклоподьемников, Получаеться за 170 тыс нашего личного пробега , делали ходовку 3 раза и то частично , и меняли один раз фильтр бензанососа, переднии ступичные подшипники один раз . Замена масла 10 тыс . Авто своей надёжностью удивляет. Продавать вообще ни планируем. Если двигатель откатит то будем такой же контракт ставить.
Так же у нас есть прадо 120 2.7 , тайота исис 1.8.
Но королка остаётся любимецей.