Отзыв автовладельца Toyota Corolla 2003

Тойота Королла 2003 — отзыв владельца

, Чита
Год выпуска: 2003
Год приобретения: 2007
Здравствуйте. Хочу написать про  надёжный автомобиль  в нашей семье  под название corolla  кузов e120.  Взяли мы в далёком  2007 году пробег был 80 тыс  сейчас пробег  за 250 тыс. Двигатель 1.3 2nz fe. Двигатель не плохой  я щитаю что хватает его для короллы , конечно 4 человека в затяжной подъем уже идёт на высоких оборотах,
Зато расход удивительно маленький едва 6 литров на 100 по ровной дороге при 110-120 км . У этого двигателя практический некогда  не бывает масложора. Живу в Забайкалье бывает очень холодно зимой неделями может стоять за- 40 приходиться и при такой погоде ездить , все хорошо машина теплая, и заводиться в -35 спокойно, пластик мягкий не бренчит , правда у нас королка асиста тоесть нет нечего ни центрального замка ни эл стеклоподьемников, Получаеться  за 170 тыс нашего  личного пробега , делали ходовку 3 раза и то частично  , и меняли  один раз фильтр бензанососа, переднии ступичные подшипники один раз  . Замена масла 10 тыс . Авто своей надёжностью удивляет.  Продавать вообще ни планируем. Если двигатель откатит то будем такой же контракт  ставить.
Так же у нас есть прадо 120 2.7 , тайота исис 1.8.
Но королка  остаётся любимецей.
Опубликован год назад

Продажа Toyota Corolla 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Королла.
Посмотреть всё о Тойота Королла: Модельный ряд Тойота Королла, продажа Тойота Королла

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Королла с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.