Отзыв автовладельца Toyota Corolla 2020

Год выпуска: 2020
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2020
Доброго времени суток, дорогие форумчане). Это мой первый опыт написания отзыва, так что не судите строго. Машину приобретал для себя. Основной критерий в выборе не большая, экономичная. Выбирал между Subaru Levorg 1,5 turbo и Toyota Corolla Sport 1,2 turbo. Выбор в итоге пал на Corollу (и не пожалел). Живу во Владивостоке, так что в выборе руля не парился (правый разумеется). Выбирал машину сам на японском аукционе, долго ждал подходящий цвет, комплектацию GZ, ну и в обвесе Modellista. Через пару недель долгожданных поисков, появился автомобиль, который я не задумываясь и купил. Автомобиль с оценкой 4,5 балла, 33000км пробег. По динамике автомобиль  шустрый, с новым 10ти ступенчатым автоматом. За счет него и расход 5,4 литра. В целом автомобилем очень доволен. У нас в городе таких пока единицы. Всем спасибо...
Опубликован 4 недели назад

Магнитола с поддержкой CarPlay, очень удобно в дороге. Японцы впихнули DVD проигрыватель, пару раз мультики включал ребенку (но в дороге не работает, только в режиме P-паркинг). За счет этого дивайса пропал отсек для телефона (теперь в подстаканнике лежит)). Ну и по поводу клиренса писали, да машина низкая, только для асфальта. Но в семье есть паркетник RAV4, поэтому с выездом на природу проблем нет))).

4.3
Silberpfeil, Москва

Липецк
Мои отзывы: Kia Optima 2014, Ford Focus 2015
я думал вариатор это именно бесступенчатая трансмиссия
правильно сделал что тойоту взял, почитал отзывы короткие на леворг , по ходу владельцы мечтают с нее спрыгнуть
Почём обошлась, тоже ищу такую.

Все пересаживаемся только на Тойоту

💯

Там разве не вариатор?
сочувствующий

USA
по Владику, с губой, да на переднем приводе
однако
Nissan Ariya 2023

И давно 116 лошадей вдруг "полетели"? Наверное 6 сек до сотки да?
да нифига она не едет 9,5с с вариком и 9 с мехой, 9 сек едет королла с 2ZR на варике, а с ходу даж веселее чем этот 1,2 - мотор сильно задушен
Вроде как бы новые 1,8 которые хорошие левы
он то старый рассматривал, новый то 2,5 ляма ...

Вроде как бы новые 1,8 которые хорошие левы
ну как сказать хорошие, в чём? двс там ой какой спорный получился, советую изучить конструкцию. старый 1,6 покажется ещё даж очень неплохим
TITAN

Десятиступенчатая АКПП в Королле, 1,2 объемом.? Че правда?

Эй дроможурналисты! Хватит выжимать интерес из электричек. Там что про Лиф скукота была, что про китайца нынешнего.

Где описания новинок праворульных, анализы рынка, выводы как лучше покупать - беспробежку с аукциона или на "новой Зеленке" ( или как она там сейчас называется.

Тут вон что делается, а мужики и не знают) . Королла на 10АКПП...
Мой отзыв: Лада Веста 2023

А что с ними не так?
Денис
Ижевск
Машина хорошая, надёжная, красивая, но как же вы на моно приводе будете ездить. Леворг тоже красив, надёжен, намного динамичнее ну и гребёт хорошо. Наверное Субару дороже поэтому и не взяли. В любом случае поздравляю

Денис
Не, я понимаю, кому это нужно, даже дом частный в низине, где наверх надо выехать и не чистят. Но в целом по городу и трассе нафиг оно надо?
Отзыв конечно маловат, можно только понять, что автор купил, что хотел.
Даже фото с аукциона.
Непонятно, что можно почерпнуть тем, кто рассматривает такое авто к покупке.
Соответственно логичным было бы продолжение.

Михаил
EsaulZ
Чтобы грести нужны весла. Или ласты на крайний случай. Чем плох монопривод? В Сибири живу, "вэдэшные" машины были, не приобретаются давно за ненадобностью. Не, я понимаю, кому это нужно, даже...
Чтобы аж на метр-два первее стартануть на светофоре)))))

А что с ними не так?
у СВ18 короче колено, УЖЕ шатунные и коренные шейки колена ( хотя и у FB16 тоже узкие), поршни ещё меньше чем у 1,6. шатунны не толще ( хотя на них были жалобы), замудренный двухконтурный электронный термостат в пластиковом корпусе аля ВАГ. зато субару в первые в своей истории в двс применили дезаксаж что частично всё выше написанное скомпенсирует, не полностью конечно.уменьшили объем масла в двс аж на литр! т.е. 5тыщ км замены для этого двс предел, лучше раньше менять.
поставили навороченную интегрированную егр систему и теперь её никак невозможно будет удалить или отшить и т.д.
есть и плюсы, поменяли конструкцию клап. крышек, теперь не текут, механизм регулировки клапанов теперь винтами и не шайбами регулирует зазоры, сменили твинскрольную трубину на обычную и меньшую с ранним спулом, требования по топливу не повышали т.е. "обычный" бензин ( 95й наш).

adp10
даунсайзинг это круто....откуда там автомат 10 ступеней ? вроде вариатор был
Так и есть. Я не про даунсайзинг).

de_TRUENO
Понятно, спасибо. Пошли по пути, на котором другие уже 20 лет назад шишки набили - у ВАГа этот термостат давно решенная проблема, а у Субару только начало пути)

de_TRUENO
Если берешь машину свежей, то нет разницы, откатал 3-5 лет, скинул, а это уже проблемы остальных владельцев, пусть мучаются с этим сами
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993

3 сек.))

Благовещенск
1,5 турбо все таки лучше 1.2 турбо, разве не ?

Благовещенск
И давно 116 лошадей вдруг "полетели"? Наверное 6 сек до сотки да?
едет небось как старый добрый 1 NZ но автору кажется будто едет как турбо джейзет

вася
примерно так с учётом погрешностей +/-

1,9-2м такая будет стоить

1,9-2м такая будет стоить

Смотри статистику

Спасибо, во Владивостоке? Сколько на аукционе?
Лично по мне за 2м это шляпа, за эти деньги можно притащить с Китая Карок, октавию а8, Тусон в последнем кузове.

Max Almazov
Каждый берет себе то, что хочет.
Игорь
там поди клиренс 10см? как на ней ездить зимой по колее, в снегу, чисто летний вариант. Но красива конечна в обвесе

Владислав
Ну про вариатор писали, дополню что на нем просто имитация 10 ступеней. У меня такая же только полноприводная, все кто пишет про клиренс и неудобства - имейте несколько машин в арсенале, вот и все) Сейчас с Короллы жена пересела на Леворг VN и в сравнение Королле до Леворга очень далеко. Ну и без овеса, на мой вкус не красивого клиренс адекватный.

Тоже хотел Levorg. 2.5 на последнюю будку нет, а 15-17 год судя по отзывам геморой гемороевич гемороев... Вот теперь думаю Corolla такая или Jade...

212й туринг WXB прям жир красота, но цена там кусачая. джейд топ тема в свой бюджет - много качественной машины, особенно рестайлинг.

Андрей
IvanLeon711
Каждый берет себе то, что хочет.
Сейчас, скорее, берёт что может

Андрей
Сейчас, скорее, берёт что может
За 2млн скорее как раз что хочет

al1962avg
Спасибо за отзыв.Классная тачка!Клиренс не маловат?Вставки наверное прийдется ставить.Сложно ли самому,без фирм-посредников,купить авто с Японии?

Обвес надпоминает отвал для снега. А так отличный вариант . Сам смотрю седан 1.8 в комплектации s.

Сколько обошлась на аукционе и под ключ?
Доброго времени суток. 1750000р со всеми расходами.

adp10
даунсайзинг это круто....откуда там автомат 10 ступеней ? вроде вариатор был
Да вариатор, с имитацией 10 ступеней.

ENF_russia
Почём обошлась, тоже ищу такую.
Добрый день.4.5 балла, 33000км, 1750000р. Без обвеса привозил родственнику оценка R-ка, 12000км вышла в 1300000р.

ENF_russia
Да вариатор, с имитацией 10 ступеней.
Дополнено

ENF_russia
Доброго времени суток. 1750000р со всеми расходами.
Здравствуйте, спасибо!

al1962avg
Добрый день. Самому привезти в принципе не сложно. Главное рассчитать пошлину (tks.ru в помощь). Вожу через друзей брокеров, у них же доступ на аукцион.

dead_Mazay
Березовка
ssw ssw
Отзыв конечно маловат, можно только понять, что автор купил, что хотел.
Даже фото с аукциона.
Непонятно, что можно почерпнуть тем, кто рассматривает такое авто к покупке.
Соответственно логичным было бы продолжение.
В продолжении будут фото зимней резины и новой магнитолы)

Продажа Toyota Corolla 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Королла.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Тойота Королла: Модельный ряд Тойота Королла, продажа Тойота Королла

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Королла с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.