Расход))

Toyota Corolla 2005

, Барнаул
Темы: Другое

Вот это я счетовод 😂😂😂

Ну конечно же она не жрет 14 литров.... Онлайн калькулятор говорит что всего 7л и это прекрасно, одной проблемой меньше. Осталось разобраться с дворниками. А ещё купить красивое литьё, чем собственно и займусь в выходные.

Продажа Toyota Corolla 2005 в России

Баба есть баба, ничего не шарит. Королла - классный ао всех отношениях авто!
Anton_ils@mail.ru
Точно. Мне кажется за эти деньги лучше не может быть. Либо я чего то не знаю. Многие жалеют что продали. Говорят что ездили-бы и ездили дальше на стодвадцатой. К стати,если будете продавать диски, то я хотел бы связаться с вами. Я как раз давно ищу Скад Сити (как у Вас стоят). Тоже к стати не могу понять - зачем их менять? По мне дак это тоже лучшее решение для короллы. Но... эх... женщины, женщины. Всё бы вам менять и менять, улучшать и улучшать...

Баба есть баба, ничего не шарит. Королла - классный ао всех отношениях авто!
Королла классная вопросов нет, но обзывать вас никто не просил

У мепя Королла праворукая, 1,5 109 кобыла, расход летом по трассе при скорости от 80 до 100 км/ч 5-5,5 литров по трассе в спокойном режиме езды, город 7- 7,5 литров я замерял от заправки до заправки по трассе, после в городе. Королла идеальное авто. У меня 2003 год G комплектация 1NZ FE мотор.

И по электрике проблемм не наблюдаю, дворники и из скорость вполне устраивают, щётки только меняю зимние летние и все