Отзыв автовладельца Toyota Corolla 2014

15095716, Кемерово
Год выпуска: 2014
Год приобретения: 2025
Всем здравствуйте🤝🏽

Напишу сегодня отзыв про Короллу 180, может кому-то поможет в выборе автомобиля.

За ошибки извините, пишу с телефона.

Сравнить есть с чем, был Авенсис 250 мкпп , королла 120 левый руль мкпп, мазда 6 2004 мкпп, Аккорд 2007 2.4 мкпп, тойота селика 1.8 мкпп, лансер 10 1,5 мкпп, форд фокус 2 рестайл 2л и дорестайл 1.6 оба мкпп, форд фокус 3 1.6 мкпп итд.

Приобрёл короллу по цене ниже рынка, на что хватало денег, цена была ниже, из-за отчёта, отчёт не очень, дтп итд, были окрасы по морде, но 80% было в родне. Приехал посмотрел, купил.

Мотор обычный 1zr-fe 122лс, механика 6 ступенчатая, обычная Подвеска, цвет белый.

Итак начнём:

Двигатель 1zr-fe просто кайф, очень понравился, работает очень мягко, резво, цепной, не гремит даже на холодную, масло не жрал, не дымил, даже катализатор на месте, я вообще не увидел, каких либо слабых мест этого мотора. Мотор реально мечта, вершина надёжности. Если сравнивать 1zr fe и к примеру серию 1zz, 3zz  на Авенсисе и Королле, эти моторы хорошие, но мне не нравится, любят кушать масло, достаточно шумные, громкие, особенно на холодную при пуске. В этом плане Zr просто самолёт, да и по динамике он пошустрее и проблем не с шумом, не с расходом маслом нет. Но в целом все моторы хорошие, я никого не хочу обидеть, это моё мнение личное.

Механика 6 ступенчатая все с ней отлично, не воет, не хрустит, все хорошо с ней, не понравилось, что на 6 ой передаче 3000 оборотов 105 км, передачи короткие, разгоняется бодро, но крейсерская скорость маленькая, можно было бы сделать 130 идеально. Её плюсы нет проблем, низкий расход топлива, зимой удобно, очень надёжная. К сожалению у 180 либо мкпп или вариатор, вариатор лотерея. Поэтому мне механика по душе.

Подвеска самая простая, сзади балка, спереди обычная, как и на 150 Королле, проблем нет, менял стойки, опорники, все просто недорого и надёжно. Рейка электро так же мне очень нравится, проблем и стука от неё не было. Всё достаточно хорошо. Тормоза достаточно не плохие.

Кузов, на вкус и цвет, кому что нравится. Лично мне очень очень визуально нравится этот кузов, по мне очень красивая машина, не скучная, дизайн по мне шикарный, свет ближний и туманки не плохой, ходовые огни, все стильно и красиво. Мне в ней все нравится и место в салоне достаточно, она не маленькая и багажник кстати большой, по размеру примерно как Авенсис 250 +-. Никаких рыжиков, ничего у автомобиля нет, собрана достаточно неплохо.

Комплектация И ВОТ ТУТ КОНЕЧНО БЕЗ СЛЕЗ НЕ ГЛЯНЕШЬ ПОЗОРИЩЕ 🤦🏽‍♂️ 🤦🏽‍♂️ 🤦🏽‍♂️ 🤦🏽‍♂️
Такую машину классную сделали, не могли в базовой комплектации сделать 4 Эл подъёмника и esp, это не такие великие деньги. У меня комплектация простая, 2 подъёмника, абс, подогрев сидений и кондиционер, не климат 🤦🏽‍♂️ Самопально поставлен круиз и на этом все. Просто КОШМАР, ладно климат не прошу, но 4 подъёмника и систему стабилизации то, можно поставить, при условии, что машина не прям бюджетная, эти функции появляются на комплектации с вариатором, а на механике я не видел. По мне просто жесть 🤦🏽‍♂️ При условии я бы этой Королле поставил бы 10/10 реально вершина надёжности и стильная, красивая, удобная, но комплектация просто кошмар, по мне неуважение к потребителю сзади весла 🤦🏽‍♂️ И свой имидж портят.

Ощущение от автомобиля. Автомобиль просто шикарный и относительно недорогой, вообще вершина надёжности, очень очень Тёплая - 35 ездил, сцепление немного прихватывает, в салоне просто жариша. Обслуживание реально дёшево, сменил:свечи, колодки, ремень генератора, масла, антифриз, все стоит 3 копейки и сам все своими руками, очень удобно и просто, никакого геморроя, запчасти на каждом углу и разборке есть. Просто мечта❤️. Расход топлива Впринципи 7.5 л тоже адекватно особенно в наше время.

Вообще об автомобиле самые тёплые впечатления. Автомобиль продан, сейчас катаю на Rav4 2011 на механике 6ст 4wd.

Королла обычная, простая и надёжная. По мне супер автомобиль по комфорту и динамике, обслуживание не дорогое.

Вывод личный : Кому нужна вершина надёжности с нормальным расходом топлива, это ваш вариант, за адекватные деньги.

Кузов и внешний вид 10
Двигатель 10
Салон 10
Подвеска 10 хоть и балка сзади
Комплектация позорище 4
Надёжность 10+
Ликвидность 7 многие не любят ее
Ремонтопригодность 10+

Как то так. Не судите строго мужики, писал с телефона, никого не хотел обидеть, высказал свое мнение. Может кому-то пригодится при выборе автомобиля.

Всем счастья, здоровья и удачи на дорогах.

Если будут вопросы, пишите по возможности отвечу✊🏽

Спасибо всем кто дочитал 🤝🏽
Всем пока 🤝🏽
Опубликован месяц назад

Вариатор Aisin у Toyota надёжный, вот эта 6 ст. МКП ерунда полная особенно по городу,ход педали сцепления большой, надо постоянно контролировать процесс переключения, иныче рывки. Передачи нарезали бестолково, нинаких преимуществ перед 5ст. нет.
На моей машине тоже было только 2 эл.стеклоподъёмника,и обычный кондей.Пассажиры могут вручную поднять и опустить стёкла,не надорвутся.
Да это понятно 🤣
Gas Weelson
Согласен с вами, точно подметили в плане педали сцепления, по оборотам так же преимущества нет.
слава
6 ступеней на слабом атмо моторе ставить это такое себе)) вот на турбо или турбодизель это да, потому и в Европе дизеля любили, любую передачу воткнул и катаешься, им и автомат потому непонятно зачем переплачивать было

Суровый Якутск

слава
Не скажи, на Солярием и Рио 6-ст автомат лучше, чем на них же 4-ст. С механикой так же, главное правильные шестерни разработать, а не тупо их количество воткнуть

На работе такая была. 2 штуки. От обеих быстро избавились, из-за поганого ВАРИАТОРА. Именно на этой 180-ке - только механика, и пофиг, что ход ПС большой, зато не в сервисе
CHAS1979
У дизеля передачи растянутые, а у соляриса так же?

Снег14
Андрей
Езжу на такой же с 14 года и не переломился из за отсутствия стеклоподъемников с заду )) А вот круиза контроля , да порой действительно не хватает .

Что так тащиться от этого обычного авто с дизайном на любителя.
Мне тоже дизайн той же 150 и даже 120 больше нравится.

слава
У дизеля передачи растянутые, а у соляриса так же?
Смотря с чем сравнивать. Конечно, на дизеле более растянуты из-за большого момента, тут спорить глупо
Железногорск
С таким мышлением можно и про водителя также сказать. Передачи вручную переключает, может также и стекла сам поднять/опустить 🤷‍♂️
Доктор
Уфа
Скучная Королла - не едет и не ломается. )))

Минусуйте. По моему мнению, самое неудачное поколение короллы( не считая детских погремушек Аксио/Филдер в 160 кузове). Сборка не фонтан, даже в Японии этого кузова никогда не было. Как и 40 Равчика, и у них с короллой, кстати, очень много похожих косяков.

Olsol
По трассе как ездить то?
Не более 80км/ч, как-раз и будет 6 литров расход. На 105-110км/ч будет более 8. Короче, как на весте или турбокитайце. На вариаторе на 105кмч порядка 2100 обороты и расход в пределах 5.
Я вот зимой обычно на +20 ставлю, мне комфортно. Не жарища, а именно комфортно.

Кузов и внешний вид 6/10 ( уже сильно устарел, особенно корма)
Двигатель 5/10 ( во всём хуже рестайлинга 1NZ)
Салон 4/10 (ужасно всё, начиная от часиков, крутилок и заканчивая уродским рулём)
Подвеска 6/10 (а ведь в это время у японского Румиона прекрасная ходовка)
Надёжность 7/10 (все поставщики и комплектующие на это поколение - с миру по нитке из дальних уголков ЕС и т.п.)
Ликвидность 5/10 (самое не востребованное поколение)
Ремонтопригодность 6/10 (так как на востоке страны это поколение вообще редкость)
Вот именно с этого поколения и началось: японцы уже не те. Почему япы решили отмахнуться от рав4 и короллы в эти годы? пёс его знает. Причём когда говорили, да с 2001 года японцы не те... Да ну нафиг, 120 кузов и 140 кузов, как выражается школота "напихает за обе щеки" вот этой королле.
CHAS1979
Ну вот поэтому в Европе механика и в почете, они ездят с ней как на автомате, а на 1,6 бензиновом за рулем ты будешь не ехать а Работать
По лошадям не мощный мотор, ну а по динамике на удивление едет не плохо
Снег14
Т.Е человек всю дорогу дёргает клюшку мкпп и обидно что мех подъемники ...
🤣 😀 Кому, что нравится. Мне механика по душе просто, а за подъёмники, мелочь, но неприятно
Жму руку вам 🤝🏽, поэтому на механике катаю. Вариатор лотерея
Что так тащиться от этого обычного авто с дизайном на любителя.
Ну на, что денег хватило, то и купил😀 По мне очень приятная машина, кому-то нет 😀
Olsol
По трассе как ездить то?
Это жесть. Сейчас Rav4 2011 там 6ст мкпп, 130 скорость 3000 оборотов.

А тут как на 5 ступке, тоже мелочь, неприятно

Андрей
Я же говорю, на вкус и цвет, неужели сложно или так дорого их было поставить гиганту, как тойота . А круиз купите с маркетплейса рычаг круиза и воткните сам, он работает в штатном режиме.

CHAS1979
Мне тоже дизайн той же 150 и даже 120 больше нравится.
А мне 180 зашла и места внутри больше по ощущениям.
Можно, а зачем 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Доктор
Скучная Королла - не едет и не ломается. )))
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Прекрасная машина, кому нужно ездить. Всегда ключ повернул и поехал
vadik5687
Вадим, машиностроение постоянно удешевляют и оптимизируют. Чем свежее, тем стараются удешевить стоимость изготовления. Хотя в салонах цены в разы выше стали.

В чем то вы и правы.

В защиту скажу, только самые тёплые слова в сторону 180 и она кстати не погремушка реально.
Я вот зимой обычно на +20 ставлю, мне комфортно. Не жарища, а именно комфортно.
Я не знаю откуда вы, но у нас в Сибири в январе средняя температура - 25 и опускается до - 35 - 38 ночью. Поэтому и говорю, едешь и в машине жара. Стекла не затягивает, ноги не мёрзнут. А когда на улице - 15, я тоже ставлю - 22 если машина на климате, либо крутилку на минимум
vadik5687
Если рассматривать эти цифры, держа в голове, что авто 2014 года...то у меня с автором оценки расходятся. Кузов и внешний вид 6/10 ( уже сильно устарел, особенно корма) Двигатель 5/10 ( во всём хуже...
Вадим 😀 Зачем отмохнулись от Рафа и Короллы не знаю.

Вы с Владивостока, у вас там конечно такое разнообразие автомобилей, я таких даже и не видел. Реально, такие модели в Сибири их нет, которые есть у вас там(для рынка Японии)

Поэтому у вас выбора намного больше, у нас за её цену не разбежаться.
Крыловская
Я вот зимой обычно на +20 ставлю, мне комфортно. Не жарища, а именно комфортно.
Когда я жил в Сибири всегда ставил климат на +32 и никакой жарищи не было, просто когда за бортом -35 он не может нагреть до такой температуры, а вот сейчас живу на юге так печку включаю редко да же зимой( здесь нет зимы по меркам Сибири) только осень, так что то же + 20 максимум.
По лошадям не мощный мотор, ну а по динамике на удивление едет не плохо
"короткие" передачи нивелируют нехватку крутящего момента
Можно, а зачем 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Все верно

Андрей
с али или озона 3тр рычажок и датчик под педаль сцепления если механика и все, на рав 4 МКПП 2011г ставил, все сразу заработало без всяких активаций этож не ваг
Андрей
А правда, что если на кочерге есть круиз-контроль, то при его включении передачи сами начинают переключатся?
Или это городская легенда? ))
Иван Леон
И усилитель руля не нужен, наоборот физкультура, а кондей бензин расходует - открыл окно и езди, кайфуй) у меня была такая, почти Королла - 21013)
Я вот зимой обычно на +20 ставлю, мне комфортно. Не жарища, а именно комфортно.
Он не мог +20 ставить, у него вкл/выкл)

евгений
Он имеет ввиду нормальный климат, который интенсивность регулирует - сколько ставишь, столько максимально быстро и нагонит, причём так, чтобы зимой не перегреть, а летом не застудить водителя и пассажиров.
Дмитрий
У меня в мини тракторе просто педаль газа фиксируется ручкой на панели. По тойотовски
Крыловская
Иван Леон
Я все понимаю, но никакая печка ни на какой машине не нагонит +32 зимой в Сибири.
Огонь👍

москва
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009
Спасибо !!!

евгений
А зачем +32??? Зимой в куртке с утеплителем, в плотных штанах, в зимней обуви - офигеешь в +32, вспоминаешь, это очень некомфортно.
Андрей
Или это городская легенда? ))
Ставят , работает , но конечно же не в городе )) врубаешь шестую на трассе задаешь скорость и он ее поддерживает .

Сравните этот авто с фокусом 3. В чем его достоинство?
Хороший вопрос. Фокус 3 был перед Короллой.

Объективно про фокус 3:
Кузов оценковка это хорошо не боится гниль и ржи
Безопасность у него хорошая
Мотор бегает хорошо 1.6 простой (из минусов дизелят они и гнет клапана при обрыве ремня грм)
Подвеска шикарная золотая середина
Робот плохой, механика хорошая и есть акпп на экобусте 1,5 турбо, обычная акпп
Очень тёплый
Расход 9 в городе
Цена вменяемая

Из минусов
Низкий
Маловато места
Обслуживание сложнее чем у тойоты и своеобразное
Много бедных комплектаций

Про Короллу выше
Королла проще в обслуживание
Места в ней больше, у фокуса раздули панель. Ходят оба хорошо, если обслуживание нормально 400 000 пробегут. И королла пошустрее и тише работает. Фокус прёт как танк, кузов масивнее и ведёт себя очень сбито на дороге.
Хороший вопрос. Фокус 3 был перед Короллой. Объективно про фокус 3: Кузов оценковка это хорошо не боится гниль и ржи Безопасность у него хорошая Мотор бегает хорошо 1.6 простой (из минусов дизелят...
... Робот плохой, механика хорошая и есть акпп на экобусте 1,5 турбо, обычная акпп...
Механика не долговечная. Пару лет назад знакомый на фокусе-2 её капиталил. Акпп там тоже не обычная. GM устанавливал автоматы собственного производства. Долговечностью они не отличались. Движки тоже весьма специфичны, особенно экобусты. На к-попер есть такие в разборе. Это одни из самых одноразовых движков, которые у него на канале были.
Александр
Я вообще за плюс считаю весла на задних дверях.
Когда детей весной-летом-осенью в машине оставляешь (сам в магазин зашёл), машину заглушил, ключ зажигания забрал (чтобы кто-нибудь не уехал вместе с ними).
Всегда могут окна как им надо открыть.
Берёзовка
Но этот 1.6 мотор у него "кушал" масло, говорит, что почти с новья...Всё время с собой литрушку масла возил..
Автор, либо вы лукавите на этот счёт, либо у коллеги был брак какой-то..
Ни в чём вас не упрекаю, но факты говорят об обратном.
Сергей
У коллеги на работе такая же была, один в один, 14 год, механика, пробег 110тыс., покупал новую у дилера Тойота. Но этот 1.6 мотор у него "кушал" масло, говорит, что почти с новья...Всё время...
Мне смысла врать нет. Скорее всего у него что-то, мне то смысл, если бы доливал, я бы написал, это ничего не изменит

А ниже рынка по цене это за сколько?

pavel559
А ниже рынка по цене это за сколько?
Средняя была 1.3. Низ 990

Майкоп
Была 150я королла с 1zr-fe на механике. Двиг надежный, да, но динамики с ним и близко нет. В общем, вариант для тех, кто никуда не спешит и для кого автомобиль - это лишь средство передвижения из точки А в точку Б без претензий на что-то большее, т.к. удовольствия от езды ровно 0.
vadik5687
Был хэтчбек, Аурис, мне посадка за рулем нравится.
Денис
Ну и чем она лучше весты? Тем что тойота? Не ожидал я что антиюза нет. Как то закусился с такой теперь понял почему он зимой как серпантины увидел исчез с радаров.
Не удержусь. Вставлю свои 5 копеек)

6 лет владел 150-й Короллой 2011 г.в. в максималке, сейчас катаю 210 короллу 24-го года китайскую.

Но искренне считаю, что в такой комплектации как у автора, выгоднее купить Солярис.

блин не дописал(

функций больше, цена либо такая же, либо меньше.

А мне 180 зашла и места внутри больше по ощущениям.
Дизайн - это вкусовщина)) Мне очень нравится Хонда Кросстур, но многие от нее в ужасе убегают, говорят - страшная
Nick525
Нормальная надёжная машина, адекватный отзыв. Ну и со стеклоподъемниками, особенно с учетом 2014 года выпуска,конечно, япошки пожадничали, какие тут разговоры 😆

Вадим 😀 Зачем отмохнулись от Рафа и Короллы не знаю. Но, если левый руль сравнивать, ну она очень красивая, особенно морда для бюджетного авто, сравнивать левый руль. Вы с Владивостока, у...
За эти деньги и на дв не разгонится. Он ремонтопригодность называет нулевой, только из-за отсутствия таковых на ДВ и ликвидность продаж оттуда же. Это регион в котором на минуточку, количество авто меньше 6% от общего по стране . А то, на чем он сам ездит, машиной с натяжкой можно назвать, нашли тоже специалиста

vadik5687
Ремонтопригодность низкая это только из-за того что их на ДВ нет, отсюда и ликвидность, такой вывод ? Вот прям свет на ДВ клином сошёлся, опять пошло : - если машину не видел значит плохая . Посмотри на статистику продаж, прям на этом сайте , да и какие такие на нее особенные запчасти , если у Тойоты почти все унифицировано ? Ананасы и манго в приморье тоже не растут, однако невкусными от этого не становятся, даже если об этом скажет Вадик из Владивостока

"у Тойоты почти все унифицировано"
Я работаю с з/ч. Если интересно Костик, то полазь в каталоге, прошерсти полсотни оем номеров на эту короллу, а потом рассказывай про унификацию.

"у Тойоты почти все унифицировано"
Вадик, у моей жены такая же, только 1,8 2zr-fe, куплена новый взамен приус30. На данный момент 166ткм пробега. Никогда по зч проблем не возникало. У тестя Рав в 40 будке и 260ткм пробег и тоже о проблем. В соседнем отзыве вы обозвали ломучими, ТК не в Японии собраны и указали на общие проблемы. Озвучьте? И на будущее, если ник Konst, то это не всегда Костик.

Функций
Ездите на Солярисе . Я автор и мне Королла 180 лапочка нравится намного больше . Я её и купил, не хочу я Солярис и Рио.

А мне она нравится и нравилась и будет нравится. И самые тёплые только слова скажу про неё
Денис
Всем она лучше Весты. То что Японцы жлобы это да, в плане комплектации.

Она 400 000 пройдёт и только свечи и масло меняй.

Вы на Весте уже 2 ве как минимум капиталки сделаете и это при лучшем раскладе. Вечно стучащие поршня и гидрики и масло тоже кушают 50/50

А внешка у 180, просто ГЕРЛ.

А самое главное отличие, ни один человек на 180 Королле не пишет чатах лада весты. На тойоте люди добрые и хорошие. А вот на Автовазе вечно вам нужно как-то ущепнуть.
Мне тоже Кростур нравится. Вообще самолёт. Комплектация топ, мотор 3.5 тема

Nick525
Спасибо за понимание 😀

"у Тойоты почти все унифицировано"
Сколько стоит подогрев задних сидений на Yaris cross, а трапеция дворников и новая , и в наличии? Ты из отзыва к отзыву переобываешься, наследственное ?

Александр
Я вообще за плюс считаю весла на задних дверях.
Всегда могут окна как им надо открыть.
Не надо детей одних оставлять в машине,в наше суровое время.Много криминала развелось.
Неопытный водитель может отвлечься от дороги во время движения,если будет вручную поднимать или опускать стекло.
Денис
Всем она лучше Весты. То что Японцы жлобы это да, в плане комплектации. Она 400 000 пройдёт и только свечи и масло меняй. Вы на Весте уже 2 ве как минимум капиталки сделаете и это при лучшем раскладе....
Отзыв о Лада Веста почитайте. Прочитал потому что на первой странице прям ваш отзыв и была у меня первым в жизни авто королка в 100 кузове. То что написали ничего ни то что за первый но и за два круга не случилось на казенной весте и у родственницы. Вам нравятся ездите на здоровье не надо поливать грязью весты в чем то лучше в чем то хуже. Прошли времена японок с 100ми марками королками. Многие смотрят теперь на Китайские я в том числе но веста оставила у меня только положительные эмоции.
🤝🏽

Конечно, лучше. Ездил на Весте в такси, каждую ямку буханием сопровождает, ну такое себе

у меня 150ка в плане комплектации, конечно, тоже бомж. Магнитолы не было, 2 эсп только передние и т.д.

Солярис и Рио тоже хуже в плане комфорта, отстают

konst124
У япов подогревы не ломаются в первый же год, в отличии от китайцев. И трапеции не глючат. И бесключевой работает как часы.

konst124
Это Турецкая королла, смысл тут разжевывать очевидные вещи? С Японской рядом не стояла. Максимально дешевые поставщики, я уже писал об этом, и все это знают уже 12 лет... Чтобы на японце тормозные диски умирали на 30-40ткм? невозможно в принципе, на турецкой - как за здрасьте. Ещё и гремят скобы. Ни на одном японце они не гремели. Даже салон собран убого, обивка у сидений из пакистанских трусов, лкп ужасное. Генератор паршивый. Пластик в экстерьере тоже дешманский, фары слишком быстро желтеют, абразивная полировка поможет лишь 1-2 раза, потом на выброс. Ограничители дверей щёлкают как на моей CR-V которая была 98 года выпуска. Ну вот слишком много негативных моментов, которые в отличии от япов, наступают гораздо раньше, в разы раньше.
Даниил

понятно, объективности тут ждать не нужно)
От предыдущих кузовов ходь база длиннее стала. На 100мм. Уже как Аллион/Премио

Андрей
Это жесть. Сейчас Rav4 2011 там 6ст мкпп, 130 скорость 3000 оборотов.

А тут как на 5 ступке, тоже мелочь, неприятно
На родной 5мкпп 150кузов - уже 3000об на сотне км/ч. Поставил 5мкпп с Филдера 1nz - 2600об - на сотне. Комфортнее стало на трассе.

Андрей
А как подошла вам мкпп по креплению ? Там 1nz, а тут 1zr. Или я че то не понимаю? Моторы разные и коробки разные.

Андрей
Подошла болт в болт по колоколу. Даже привода подошли. Только заднюю опору пришлось чуть изменить. с 1zz уже не подойдет. Я ставил на 150й кузов короллы. Причина такой замены была в другом. Потом при эксплуатации заметил, что последние передачи длинее.

Сергей
С чем полностью согласен это с неуважением тойоты к своим покупателям. С остальным тоже спорить не буду. Автору машина зашла и это хорошо. У меня была 150-я Королла, 1,6 МКПП. Такую, как в отзыве тоже смотрел на смену, только на вариаторе. Шум от вариатора был страшенный, как на самолёте. Материалы крайне дешёвые. Даже приборная панель какой-то огрызок перед глазами. Нормальная прибора сдвумя колодцами шла только в максимальной комплектации. Экономят на всём, даже на спичках. Швы сварных мастикой кисточкой промазаны кое-как. В общем совсем не зашла. С каждым новым поколением делают только хуже. Жаль. Когда-то ведь действительно хорошие машины производили
Ни в чём. В ФФ 3 единственная на мой взгляд проблема - это робот пауэр шифт

Ни в чём. В ФФ 3 единственная на мой взгляд проблема - это робот пауэр шифт
Сергей я смотрел и с Китая 22 года. И в максимальной комплектации(люк, кожа, климат) и обычной (тряпка крутилки) вариатор 1.2 турбо. С виду смотрится не плохо, качество покраски просто ужас, материалы панели пластмасс хуже чем в гранте, А ГЕРМЕТИК И ШВЫ ЭТО ТРЭШ, ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ. 26 000 пробега на Серой, максималка. С далека красивая
Хотел фото и видео добавить. Не даёт. Серая и белая. Вы бы ахнули

vadik5687
Как будет ломаться то, чего нет? В предыдущем своем послании, ты полностью описал Тойоту .

Сергей
Ну и седан на вариаторе это спорно, если забуксуешь. Кроссовер на варике еще туда-сюда

Киселёвск
5т р поставить самому 30 часа делов

Киселёвск
5т р поставить самому 30 часа делов
30 минут

Ачинск
Сергей
250 000 пробег сейчас на моей . Расхода масла нет . Масло 0w20 до 2023 идемитсу,после 2023 том"с.

Ачинск
Может он и не знал что в гонке учавствует?🤔

Может он и не знал что в гонке учавствует?🤔
Она на ZR Весту объедет

Продажа Toyota Corolla 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Королла.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Королла: Модельный ряд Тойота Королла, продажа Тойота Королла

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Королла с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.