Желаю Всем доброго времени суток.
Представляю Вашему вниманию свою скромную Тойоту Королла 1998 года выпуска, в комплектации DX.
Комплектация самая простенькая, какая только бывает в модельном ряде семейства Короллы, Спринтеров и прочих . Электроприводов нет. Ни на зеркалах, ни на стеклах. Нет даже тахометра (япошки нашли на чем экономить). Цвет белый, зеркала и молдинги без окраски. Динамиков и магнитолы не было, только радио со встроенным динамиком. Плюс- подушка безопасности водителя.
Что было дальше? Во Владивостоке, где я живу, под стойки сделали алюминиевые проставки, поставили. Потом я купил литые диски фирмы K&K R14, резину 195/70 . Сначала китайскую новую, затем японские Бриджики б/у (качество последних в разы выше).
После того, как разобрался с колесами последовал салон. Куплены динамики в передние двери и под заднее стекло, МР3. Японскую бочку глушителя марки Траст, ксеноновые фары, светодиоды в салоне, различные втулки из полиуретана и прочие мелочи.
На днях я был на СТО ДальЛада (бывшее ВАЗ), где мне представилась честь почтить своим вниманием отечественные авто.
В модельном ряде Лада Калина и Приора. Для иногородних поясняю, что на дорогах в городе Владивостоке таких машин нет.
Первое, что меня поразило, что в базовую комплектацию таких машин не входит подушка безопасности (даже одна). Как, по определению, это может быть безопасная машина?
К базовому оснащению Лады Калины и Приоры входят : брусья безопасности в дверях. Я в шоке, это ведь ослу понятно, что в дверях они есть.
Далее: регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте. Это круто! Регулируемая по высоте рулевая колонка. Очень круто!
Очень достойный авто для различных государственных ведомостей. Цена большая, машина плохая. Какая разница, ведь покупают на государственные деньги. Быстро ломается? Можно новую купить или починить. Опять хорошо – рабочие места дают!
Сотрудник филиала СТО ВАЗ на меня внимание уделил минимальное – поднял глаза, когда я вошел, потом принялся читать журнал. Наверное, понял, что я как и многие пришел только посмотреть, ведь покупать такие машины, все равно никто не будет.
Пока наше правительство это не поймет, менять свою Короллу не стану.
Драконовские пошлины я не потяну.
И вообще, где должен работать человек, способный платить такие поборы на таможне?
Не правильно, когда пошлина превышает цену машины, тем более в несколько раз.
Новый технический регламент не решит проблем безопасности дорожного движения. Для того, чтобы дороги были безопасными необходимо немного:
1. Эти дороги иметь, строить мосты, туннели и прочие.
2. Иметь на дорогах разметку, знаки, указатели.
3. Иметь транспорт надежный и безопасный.
4. И совесть каждому участнику дорожного движения. Пешеходам и водителям. И правительству…
А своей Короллой я владею с 2003 года и никогда она меня не подводила, есть еще другая машинка, но уже повышенной проходимости на которой я езжу зимой или на природу. Но это, как говорится, уже другая история…
Может о своей Королле я написал мало, но про нее и так везде все написано, решил просто высказаться.