Отзыв автовладельца Toyota Corolla 2005

Салон: 1 подушка
Кузов: Противотуманки родные
Двигатель: 87л.с.
Привет всем дромовчанам.)
Хочу представить вам свой первый отзыв на этом сайте про автомобиль Toyota Corolla в 120 кузове 2005 года)
Авто было куплено 7 ноября 2010 года на Иркутском авторынке. Цена была 373т.р. С торгом взяли за 370т.р.
Комплектация автомобиля желает оставлять лучшего : 1 подушка, нет тахометра, нет корректора фар, боковые зеркала приходится поправлять руками, мало электроники, нет подголовника в задних сиденьях. В общем комплектация соответствует цене. Машина была без пробега по РФ. 25 птс. Сейчас намотано 67000 км где то. Выбор был между Цивиком и Короллой, но моей матери на душу легла именно она.) Заливаем 92 бензин. В стоковом варианте стояли гнилые колонки, дешевый мафон, которые позже заменились на звуковую систему Мистери и мафон Кенвуд. Сделали тонировку задней части автомобиля. Поставили красные чехлы-маячки R1. Установили дефлектор капота. Осталось только резину и литьё купить, ну и попробовать поставить спойлер. Ближе к июлю есть желание сделать шумо и виброизоляцию салона (подскажите как это сделать и сколько нужно денег) Что касается ходовой части автомобиля- Комфортно чувствуешь себя и в городе и за ним. Легко маневрирует в городском трафике. На трассе разгонял до 165 км/ч. Фары максимально занижены и ночью дают лишь несколько метров видимости. Очень мягкая подвеска. Я думаю что плюсов всё таки больше чем минусов. До этого ездил на Toyota Gaia немного, пересев в королку, чувствуешь что сел на облако :D
прошу строго не оценивать так как отзыв будет пополняться.)
жду комментариев)
Спасибо за внимание. :)
ЗЫ. Кому нужен родной мафон от королы и пару колонок, отдам всё за 1000р. в Ангарске.)

Не пожалел что пустую взял? Машинка хорошая, главное следить за ней и бед знать не будеш. Отзыв конечно скуповат, поставлю 5 авансом, дополняй. Да, кстати, расходники и зап.части на нее копеишные.

Саня373:
спасибо за совет и оценку)
Мне самому ещё 16 лет поэтому я только учусь)
Буду рад если будете давать советы)

курган
нормальная городская машинка! да и цена небольшая, 5 пиши еще!

Это машина?
1 руль, 2 педали, 3 зеркала, 4 цилиндра, 5 колёс, 6 подушек, 7 ремней

А ей 1,3 хватает?
Nissan March 1996 г.в. Продан.
Nissan Tiida 15М, 2007г.в. Продал.
Toyota Premio XL Package
Мои отзывы: Nissan Tiida 2007, Nissan March 1996

Radevit:
А ей 1,3 хватает?
Все зависит от наездника.
"...Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" (с)
Celica st182

ВСЕЯ РУСЬ
маловато канешно ей 1,3
фильтр фоздушный ставь только оригинал
за камазами не ездить
масло 5в30
колеса какие? 15 или 14?
175/70/14 выше на 2 мм чем 185/65/15 и дешевле
Всем порато баско!

ВСЕЯ РУСЬ
аккумулятор поменяй
Всем порато баско!

Автор так скажи ты ее разгонял 165 км или мама! А то 16 лет все таки!!??

Классная машинка,не для гонок а для семьи в меру считаю))
Kia Rio '10 фиолетовый мат
Subaru XV '12 перламутр

ОНА У ТЕБЯ САМА СЕБЯ-ТО ХОТЬ ТЯНЕТ?
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2002

нормальное авто_да еще и в 16 лет! Удачи и благоразумия за рулем!
четки поправь, а то висят как ******! коль возишь, то и относись уважительно!

vya270:
Это машина?
А что в твоем понятии означает слово "машина"?
NAR

Главное красненькие "АРА"-накидки:)))

Удачи и настоящего драйва! У тебя все впереди.
Я не люблю себя за рулем, факт - скотина.
Практикующий колдун ВУДУ и чернокнижник.

Тимофей_08:
нормальная городская машинка! да и цена небольшая, 5 пиши еще!
буду)

[CaMuPau:
]Автор так скажи ты ее разгонял 165 км или мама! А то 16 лет все таки!!??
разгонял я на новой трассе Шелеховской, мать доверяет.

AVD200:
Главное красненькие "АРА"-накидки:))) Как бы вот это обратиться к автору, ну в общем - Уважаемый молодой человек сначала выучи правила дорожного движения, затем научись ездить, научись следить за ней, содержи в чистоте. Главное не будь одним из тех малолетних ДЕБИЛОВ, что чудят н наших дорогах! Не забывай делиться успехами с форумчанами. Изучай мат часть. Удачи и настоящего драйва! У тебя все впереди.
Спасибо я прислушаюсь к твоему совету)
Всегда когда я сажусь за руль, я понимаю ту ответсветнность которая лежит на мне за жизни других людей и на дороге даже с друзьями я не когда не показываю понты ибо они ни к чему.

Leon 75:
нормальное авто_да еще и в 16 лет! Удачи и благоразумия за рулем! четки поправь, а то висят как ******! коль возишь, то и относись уважительно! не понимаю нахлобучки всякие на рычаги кпп (рука должна держать рычаг, а не этот контрацептив, боитесь что на рычаге потертости будут или рука мерзнет!, да и накидки красные такого фасона не смотрятся (ну дело вкуса...), аж два освежителя в салоне! накладка на капот никаких плюсов не дает (кроме защиты той самой узкой полоски капота под ней самой от сколов), и всегда умиляет меня желания водрузить на *опу спойлер (хотя это антикрыло а не спойлер) на переднеприводные машины! (скажите а какого фига он там нужен, да если еще и на скорости около165!!! чтобы разгрузить ведущие колеса и в полет!!! ну тогда пристегнуться не забудь!), головной свет регулируется. в общем дело молодое..............(вместо шумки и вибры лучше взять хорошие колеса и по сезону два комплекта).
да я нацепил контрацептив чтобы не стиралась ручка ибо у друга на тойота камри грация была стёрта в ноль.
Спасибо за совет)

БалероКраковяк:
маловато канешно ей 1,3 фильтр фоздушный ставь только оригинал за камазами не ездить масло 5в30 колеса какие? 15 или 14? 175/70/14 выше на 2 мм чем 185/65/15 и дешевле
счас колёса на 14 стоят, хочу на 15 купить.

аккумуля тор поменяй
надо бы, потому что зимой были проблемы, так как акум мягко сказать го***.)

Apel:
Классная машинка,не для гонок а для семьи в меру считаю))
соглашусь)

Хорошая.
GET BIG OR DIE.

чет такую комплектацию вижу впервые. Я думал у меня Х-я комплектация дешевая, а тут есть и еще дешевле.

БалероКраковяк:
175/70/14 на 10,5 мм НИЖЕ чем 185/65/15!!!

Gelenwagen28:
У меня европейка 2006 года, ничего не трещит, не скрипит, ну а для своего класса и за свои деньги, достаточно комфортный авто!

Gelenwagen28:
У меня была 10-летняя королла в этом кузове и ничего не трещало. А насчет комфорта-это смотря что понимать под ним. Я три года проездил на ней и вполне комфортно ощущал себя. Только на трассе в длительных поездках(700-1000км) спина уставала с шеей. Машина надежная и простая.

.habar:
Так здесь ещё электростеклоподъёмники.Есть на "вёслах".
Я может ошибусь,но самая простпецкая комплектация это "асиста",поправьте если не прав,т.к. я не "королловод",хотя чуть им не стал)
Nissan March 1996 г.в. Продан.
Nissan Tiida 15М, 2007г.в. Продал.
Toyota Premio XL Package

Магнитогорск
на автомате 1,3 , 1,6 на автомате не слишком шибко то резвит =) 1,3 наверное ваще еле еле , протяжно как троллейбус стартует

Уссурийск
Deenozavrik:
Этот кузов начали выпускать в 2000 году! Если у вас была уже 10 летняя, значит купили в 2010 году! Так как Вы умудрились на ней 3 года отъездить? На дворе, напомню, пока еще 2011 год!:-)
Impreza,1.5R,4WD,AT,'06-была!
Legacy,2.0GT,4WD,AT,'06-была!
Impreza,1.5i-S limited,'11-есть!

Якутск
Хорошая машинка, я взяла в Х комплектации, 121 кузове. Тоже 2005 г.в.

Обычная машина.Удачи

Железногорск-Илимский
пойдет. В смысле, хватит на первое время.
Toyota Camry MCV-21 2,5 G
Mitsubishi Emeraude E54A 2,0 Super Touring

Tatarstan
[quote=Gelenwagen28]через пару лет трещать в салоне и в ходовке будет каждый миллиметр. Машина простецкая. Назвать её хоть чуть чуть комфортной язык не поворачивается.[/quo
ты не прав,ничего трещать не будет!у меня такая же тойота,тока леворукая,с 2003 года,140 тис.наездил,и ничего не трещит!!!проблем с машиной никаких нет!!
акум еще родной стоит,за 8 лет не менял его)))
JDM NOT DIE!!))

Белогорск
1,3 однозначно мало, и извините в расход 7 литров не совсем верится - был опыт

Земля Кузнецкая
Простая и надежная машина. Жаль что руль правый. Поэтому на такие смотрю все реже. Для первой машины очень даже ничего. А вообще, я считаю, что надо начинать с механики.

Бийск
насчет ближнего света, на 120ой королле отрегулировал по госту на пункте техосмотра, надели пластинки, чтобы лампочки повернуть и высоту отрегулировали по прибору. Ночью и светит нормально + знаки видно.
#883
васимсод

.habar:
По идее же комплектации идут так: X, L, S, G. по возрастанию или я путаю?

конечно тяжеловато начинает)

Rino4ka:
Хорошая машинка, я взяла в Х комплектации, 121 кузове. Тоже 2005 г.в. Потихоньку начала укомплектовывать: Поставила колеса на 15, Передние динамики поменяли, взади их вообще не было. Так же в задную полку 2 блина поставили и сабуфер еще купила, На багажник спойлер поставила, очень нравиться как он смотрится))) Противотуманки с ксеноном хорошо светят) Хромовые накладки не плохо очень смотрятся)))
а чем 120 от 121 отличается?)

Dan 28:
1,3 однозначно мало, и извините в расход 7 литров не совсем верится - был опыт
ну я при зиму говорю)

balevik:
Я предлагал матери взять механику, но она стояла на своём.)
ЗЫ. Она настолько чайник, что даже пистолет в бак запихать не может, и задом просит порой мужиков выехать, пока меня нету.)

тяжеловато ей наверно с 1,3 .

Алт. кр. Заринск
Владею такой же машиной(только год 2004) уже 3-й год, в салоне сверчков нет, расход летом так и есть ~7, для спокойной езды 1,3 вполне хватает, а в случае чего по трассе 160-170 едет, за все время эксплуатации менялись только расходники, пыльники на передних стойках и ремень на генератор, неприхотливая как автомат калашникова.
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." © Toyota Motors

БАРНАУЛ
Сообщений: 19668
чехлы жость
Мир потихоньку сходит с ума...

srv38:
спасибо возьму на заметку)

Магнитогорск
У меня 1,6 - европэйка, это просто кайф едешь и выходить неохото.... абалденый машин за свои дэньги Отзыв о Toyota Corolla - вот это моя королла ...

Андрей174РЕГ:
посмотрел отзыв) машина отличная но в салоне как будто действительно ночевали бомжы как ответил один из форумчан)

Nismo38rus:
посмотрел отзыв)машина отличная но в салоне как будто действительно ночевали бомжы как ответил один из форумчан)
ну и номера получил,.. =)

Андрей174РЕГ:
АгА, я ее тогда тока купил, да грязный салон был, но меня это ни капли не растроило , я потом загнал ее в химчистку и все там выдраили мне , потом заполировал пластик как зеркало стал, .. ну и номера получил,.. =)
ну тогда пускай машина служит тебе долго)

Nismo38rus:
По идее же комплектации идут так: X, L, S, G. по возрастанию или я путаю?
Для королки по возрастанию будет асиста, Х,G,люксел. Асиста как правило с 1,3 движкой,ну а люксел только с 1,8.

между 1,8 и 1,6 уних разница сильная? если оба авто на автомате..
На 1,8 Гораздо больше функций, да и тяга конечно. На многих 1,8 жесткая подвеска и другой автомат (качественней). В общем машина с 1,8 больше для души и крепче- хватит на дольше.

между 1,8 и 1,6 уних разница сильная? если оба авто на автомате..
По тяге разница реальная!

Ленский:
не знал что Люксел будет лучше G =)
спасибо возьму на заметку)

Ленск
По тяге разница реальная!

Да и по лошадкам порядочная 110 против 136

По тяге разница реальная!Да и по лошадкам порядочная 110 против 136
Думаю что вы правы, но между 1,6 и 1,8 на АКПП не существенно....

Андрей174РЕГ:
Думаю что вы правы, но между 1,6 и 1,8 на АКПП не существенно....
Если у 1,8 форсунки заср*ты, по крайней мере на моей 1,8 1zz с автоматом змейкой( он не тупит), к сиденью прижимает при топке . А так 1,8 ракета в сравнении с 1,5- вообщето, а не 1,6.

Sanya.Goretz:
Не я про 1,6 именно, движок 3ZZ-FE у меня..., 1,5 1-ZZ я вкурсе про него...

Привет! Очень нужно узнать номер передней решетки радиатора,
именно продолговатой как у тебя, без этого номера не могу купить,
каталог выдает 3 варианта,,,
У меня самого Corolla (решетка вертикальная), очень хочется поменять,
если поможешь буду очень признателен!!!

kikishum:
Чтобы его посмотреть надо либо снять решетку (3 болта крестовой отверткой) и сдвинуть решетку вперед, либо попытаться заглянуть... лично я снял.... просто по номеру детали точнее, но если уж совсем лень напиши полный номер своего кузова...
глянь личку свою

Охренительно цена соответствует содержимому машины. Нет тачка сама хороша, на мой взгляд в этом кузове она получилась самой пропорциональной. Не слишком низкая, не слишком короткая (пассажирам с зади места хватает). Цена реально убивает статус народного авто. За 370 тысяч в таком же кузове и примерно в такой же убогой комплектации можно было и левый руль взять, а то и целого марка.

biznesment:
Нуу, марк это другая история :)

Пять за отзыв.

Здравствуйте , извините вопрос не по теме , не подскажете номер вашей эмблемы ( в каталоге ) на решетке радиатора. Себе такую же хочу поставить. Спасибо

Продажа Toyota Corolla 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Королла.
Посмотреть всё о Тойота Королла: Модельный ряд Тойота Королла, продажа Тойота Королла

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Королла с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.