ДТП и ремонт

В марте королла поучаствовала в дтп - на светофоре по вечернему льду ее догнал логан. Результат - в одном месте порван бампер, помята и не закрывается крышка багажника, вдавлена внутрь задняя панель и рамка багажника, ну и еще по мелочи. Удар несильный, а элементов повреждено много.

Потом 2 недели ГАИ делала справку, месяц страховая виновника выплачивала ущерб, после сделали независимую экспертизу и подали в суд на страховую (история с выплатой тянется до сих пор).

Пару месяцев машина ездила с багажником, закрытым на скотч, рулон которого лежал в бардачке и периодически использовался. После всех экспертиз и первой выплаты машина отправилась к жестянщикам, которые довольно неплохо отстучали крышку и кое-как вытянули попу. Заодно вытянули вакуумом большую, размером с ладонь, вмятину на капоте. А на днях нашлось время и для покраски. Краску подбирали вместе с колористом, но цвет, к сожалению, отличается от крыльев, причем справа и слева по-разному. Ну это ладно, зато благодаря одному доброму человеку, с которым познакомился на форуме (Саня, если читаешь, привет тебе и еще раз огромное спасибо!), багажник и оба бампера выглядят как новые.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв