Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Осень - время перемен.

Осень - время перемен.

Toyota Corolla 1997

, Находка
Пробег: 332 000 км
Темы: Продал! | Другое

Привет всем!

Вот и настал тот час, которого я боялся больше всего - начало разлуки с моим первым автомобилем. После нескольких встреч с потенциальными покупателями данный автомобиль перешёл в руки другого человека.

Я помню первую встречу - вечером мне позвонил один человек и представился как... Иван. На следующий день приехало три армянина, среди которых естественно не было ни одного Ивана. Сев в машину, погазовав, посмотрев, пообщавшись на своём языке - решили прокатиться, я позволил одному из них сесть за руль, что было с моей стороны безответственно - у него в итоге не оказалось водительских прав. Утопив педаль в пол мы стартанули, после чего мне пришлось его отругать, мол "это тебе не марк 2, тут трехступенчатая АКПП, надо бережнее с машиной быть, тем более что она еще не твоя - ты бы хоть спросил сперва что да как тут...". В ответ получил нечто такое: "у нас на родине таких тойот нет, мы там только так и ездим, эту машину будем каждый день по 250 км тюды-сюды полностью грузить её по максимуму". Несмотря на то, что они предложили мне приемлемую для меня цену за моё авто - я им отказал в продаже.

И вот сегодня я стал пешеходом. За пару лет владения данной машиной я остался доволен - брал транспорт для передвижения от дома до работы + поездки на природу - автомобиль легко справлялся с задачами и в дороге никаких проблем не возникало вообще. Немного жалею о том, что не успел поучить жену управлению (хоть это и не правильно - какой из меня учитель, 2 года всего за рулём) - но хотелось бы чтобы и она ощутила хоть раз в жизни приятные эмоции от управления автомобилем (она за руль вообще отказывается садиться "из-за глупых автоледи на ютубе"). Быть может спустя время я увижу свой автомобиль на дороге целым и невредимым, чтобы нахлынула волна приятных воспоминаний, связанных с данным автомобилем.

Спасибо всем, кто читал мой отзыв и писал добрые слова. Всем желаю удачи на дорогах и пусть никто не будет подрезанным.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter