Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Встреча со братом по авто (или речь не о моей авто)

Встреча со братом по авто (или речь не о моей авто)

Toyota Corolla 1998

, Краснодар
Пробег: 249 200 км
Темы: Фотографии | Другое

Сегодня [04.05.2014] составлялась первая встреча с человеком, владеющей точно такой же маркой и моделью авто. С Anatol-P, он же Анатолий, с которым мы общаемся довольно давно, как в сети (здесь), так и по телефону.

Ему принадлежит такой авто, как, Toyota Corolla AE110 — точно такой же комплектацией и не значительными отличиями кузова и салона ТС.

Оформление и обслуживание авто, конечно у каждого свое. К примеру у Толика — тонер и отлично сидящие колеса 15-го радиуса. Должен отметить, на фото они не так выглядят как в реале, в живую очень мне понравились, по этому взял себе на заметку приобретение таких же "тапок" для своей, но в будущем. В салоне на сиденьях аккуратные, удобные чехлы, салон не прокурен, все на своем месте. Приятных запах пахучки, скажу больше — запах моих духов Versace тихо курят в сторонке по сравнению с приятным ароматом в салоне авто Толика :)

Встреча состоялась на ЮМР. недалеко от дома, где проживает Толян. Сразу признаюсь, я прибыл на встречу немного не подготовленный — в частности, на не мытой машине.

Встретил меня Толик отлично. подъезжая к месту встречи. он организовал парковку моего авто вблизи своего. За что ему спасибо. Так же, в процессе общения, мне было презентованы: рамка номера с логотипом другого клуба (рекламировать не буду) и наклейка этого же клуба, в каком мы оба и состоим.

Посидели выпили кофе, поболтали на темы о авто и насущие, определились с планом встречи, обсудили последние действия по авто и т.п.

Ну а так как я прибыл не мытый, хотел исправить эту ситуацию. И мы рванули искать автомойку, но прежде, прокатились на друг друга авто. Не каких отрицательных моментов при вождении его авто не наблюдал, салон чист и ухожен, тонировка придает свой некий уют, все аккуратно и комфортно, отделка салона такая же как и у меня, по этому не стал лазить по ящичкам :) Внешне машина в достойном состоянии, да и думаю она станет еще лучше, когда Толян выполнит намеченные цели, но это уже другая история… Были моменты, оформления авто, которые я бы перенял у собрата.

Так же отмечу, что не привычно наблюдать со стороны движение свое авто. Водит Анатолий тихо и спокойно, аккуратно, может по-этому у него расход 10л. а не как у меня 12л. :))

Заехав на три мойки, оказались неудел, ибо на двух были заняты места на весь день, на другой только через 2-3 часа, ну и на четвертой так же испытали неудачу, ибо то же очередь. Единственное, пока мыли дополнительный комплект колес авто Толяна, постояли пообщались на мойке. собственно фото ниже.

В процессе движения, а так как Толик меня водил по местным мойкам и достопримечательностям, не вольно ловил взгляды случайных прохожих и других водителей, видящих сразу, одновременно в одном месте, двигаясь друг за другом одинаковые машины. Это вызывает улыбку на лице.

Далее мы отправились в гараж Anatol-P. В сам гараж не было необходимости заезжать и поэтому мы свои авто припарковали рядом, друг за другом.

Конечно же, "как мы могли не помериться длиной капота", мы сравнивали друг друга авто и делали замечания, в основном они были только положительные и отражали тонкости того или иного вида и технического стояния авто.

Заглянули в багажники, уделили внимание салонам, конечно вдоль и поперек облазили подкапотное пространство, поделились планами на будущее и опытом ремонта машин.

Вообщем встреча прошла на ОТЛИЧНО. Толику спасибо за прием и дружеское общение.

И на последок, фото какой должен быть порядок в "мужском кабинете" — гараже!

Толик, спасибо за встречу, за отличное общение и опыт переданный мне в эксплуатации авто. Как ни как, 5 лет водить данный авто, это здорово, как и здорово его состояние.

Спасибо за рамку номера и наклейку.

Всем добра и удачи на дорогах.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter