Всем привет. Это мой второй отзыв на этом замечательном сайте
drom.ru. До этого был Nissan Primera 1999 г.в. Машина оказалась очень проблематичная..
До меня там почти ремонтом о уходом никто не занимался. Все досталась мне((( Потратив за ремонт и резину в порядке 40 т. деревянных, и требовалось еще вложить 30 т. было принято решение продать.
Продал довольна быстро, подал объявление, платное, на один известный сайт и на следующий день я ехал домой на трамваи.
Начались поиски авто.
После 2-х недельного поиска, а это в порядке около 20 просмотренных авто, нахожу в интернет объявления о продажа Королы.
1997 г.в. по ПТС 2 собственника(последний собственник ездил на ней около 5-ти лет). Пробег 157000. Еду с другом на другой конец города что бы посмотреть автомобиль.
Время 21.00. Машина стояла в гараже, так что света было достаточно что бы рассмотреть все изъяны.
Как выяснилось машина была бита в переднюю часть, и полностью покрашена.Но меня это особо не волновало. Интересовало техническое состояние авто.При первом просмотре авто, состояние
автомобиля окозалось очень хорошее. Двигатель не троил работал очень ровно и тихо. АКПП не пиналась почти вообще!!! Внешний вид очень порадовал, нету почти сколов и царапин.
В машине стояла типо DVD, автозапуск, который только с 20 метров может только запустить. Литые диски (тоже скучные на 13)
Короче, посмотрели, покурили и я согласился. Сошлись на 169 т.р.
На следущий день в 9 утра я стал обладателем Королы.
Первые впечатления: сразу скажу, очень маневренный и шустрый авто (113 л.с) Быстро набирает скорось, только тормозит слабовато. Шумоизоляция порадовала, пластик даже если и замерзает на морозе то не скрипит. Печка АТАС полный, шпарит так, что дышать не чем. Единственное, надо проклееть багажник, если там что то лежит и катается, типо бутыли то слышимость как у тебя за спиной. Кстати багажник очень маленький, 2-х мешков картошки от силы. Ходовка вполне мягкая, на ямах не долбит. По расходу очень экономичная машина, при первый моих тестах показала 10 л на 100. А это зима.
Посмотрим что будет летом.
Салон спереди вполне комфортный, сзади пассажиром думаю будет не удобно так ка место там маловато. Не понравилось что водительская седушка не регулируется по высоте, только вперед и назад и спинка туда сюда.
После недельного катания по городу каким то образом вылетел ралик привода. Подобрал его и в автосервис, за 250 руб. поставили на место.
Порадовали цены на запчасти, особо еще не покупал ничего только 2-а фильтра масленый и воздушный за оба 300 руб.
Машина вполне устраивает, ездить буду на ней минимум до следущей зимы.
В планах ближайших: поставить ксенон.
Растониравать и по новой затонировать. (качество пленки бееее)
Поставить новые динамики ( слабенькие стоят)
Литье на лето на 14 и резину.
и др. мелочи приятные.
Отзыв буду дополнять обязательно. Сильно не ссудите, проездил на авто пока две недели. Всем СПС за внимание.
Фото внешнего вида после нового года.
Кстати, ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ. Успехов Всем и исполнение желаний.