Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дурная голова и поиски двери

Дурная голова и поиски двери

Всем доброго времени суток!

В общем дамы и господа, в первые за 11 лет вождения подбил я своего железного коника. Сам. По дурости.

Пришел мне поворотник левый китайческий за 220 рублей. Поехал в магазин к другану забирать. Приехал потрендели малость. Сажусь, задняя, смотрю назад, замерзло. в боковые глянул - чисто. Сдаю задом, удар, высыпается стекло в багажник. Твою дивизию. УУУУУ как ругался. Столб хороший такой, большой, бетонный. Приехал на работу, вычистил багажник от стекол. Заклеил полиэтиленом и скотчем.

Повреждения: Стекло, широкая вертикальная вмятина пятой двери, аж внутрь выгнуло, бампер. Причем на бампере ни трещинки, тока краска обсыпалась, и это при -20. При осмотре увидел что дверь с права уже была делана справа внизу, причем шпакли туда явно не жалели, ибо отвалилось ее с пол сантиметра толщиной. Дверь повело винтом. Я свято верил в доступность кузовщины. Но как выяснилось, задняя дверь и оптика на L-tourng это мега дефицит. Заехал к знакомым, ремон двери и бампера в районе 8-9 тысяч, замятие сложное. Поискал заднее стекло, нашел только китай за 2500.Обзвонил все разборы и контрактников Кемерово, Новосибирска понял что так и есть. Фиг найдешь. Нашел в Кемерово токо в одном месте, ценник конский 15 тысяч!!! Помогли Новосибирские дромовцы, скинули ссылку на vkontakte , где продавали стекло пятой двери, но на фото с дверью. Созвонившись с человеком узнал, что дверь слегка подмята и полностью голая. Он сделал фото, меня полностью устроило, ибо делать там всего ничего. И ценник в 2500 очень радовал.В Суботу скатался в сиб. забрал дверь. На днях загоню на ремонт.

Пока машинка стояла в ожидании двери, полирнул фары. Эх какая же все таки класная весчь шлефмашина да паста 3М. Стекла сейчас просто не видать. Снимаем, матируем наждачкой 200й с водой, и проходим машинкой. Сначала сделал мутную фару, поставил, и понял что вторую тоже нада. Полирнул. Поставил поворотник левый новый. Встал нормально. В будущем надо вывести зазор между фарой и капотом. и поворотником с крылом. Левая сторона билась, телек там пожимкан малость в самом углу, ну и планка пампера малость нище, нодо скинуть бампер да давануть. Но это все летом.

Всем пока, жму лапу.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter