Corolla, 2000 год, 1500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Японцы умеют делать надёжные автомобили, то есть всегда заводится, всегда едет, всегда безопасно довезёт!!!
Минусов у таких авто нет,, минусы нашего государства, которае само не умеет делать надёжные машины и запрещает ввоз отличных автомобилей своими драконов скими таможенными пошлинами!!!
Поломки всегда предсказуемы, то есть автомобиль 10 раз скажет что нужно поменять подшипник ступицы, но он никогда не рассыпется, будет свистеть гудеть, но ехать!!!
Corolla, 2001 год, 1500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 1.5 X
Надежность, экономичность, простота в ремонте или снятии разборе какого-либо компонента авто
Внешний вид, максимальный минимализм салона , плохая шумоизоляция, валкая рулёжка, отсутствие возможности складывать задний диван для доступа к багажнику, плохая печка( видимо лично у меня )
Corolla, 2000 год, 1500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Доброго времени суток. Владел данным автомобилем почти 5 лет, за это время не разу меня не подвёл. Когда купил данный автомобиль двигатель масло потреблял практически как и бензин, после замены колец я забыл про данную проблему. Продал только по тому что требуется авто более вместительное, т.к. в семье прибавление и всей семьёй уже не помещается.