Corolla, 2003 год, 1300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 1.3 X assista package
Надёжный, не дорогой в обслуживании автомобиль, с приятным расходом, по городу просто отличный вариант, для девушки просто отличный вариант
Для первого автомобиля хороший вариант, но вскоре все таки хочется по быстрее и по мощнее автомобиль
Был ремонт рулевой рейки, который обошелся в 10 тысяч рублей, замена стоек, подшипников.
Болезней не нашел, замена масла и свечей зажигания и автомобиль прослужит долго верой и правдой
Corolla, 2002 год, 1500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 1.5 X
Машина для ленивых-делать АБСОЛЮТНО ничего не нужно, если сам не сломаешь по своей неграмотности. Забудешь что такое автосервисы и где они находятся! Это я говорю о тойоте с правым рулем(собранную в Японии)! Короче говоря НЕ УБИВАЕМЫЙ АППАРАТ!!!
Corolla, 2005 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 1.6 AT Terra
Надежный, экономичный в дальних поездках (2чел). Не разу не перегрелся, АКПП в порядке, как и двигатель. Салон достойный для своих лет. Не прихотлив в обслуживании, запчасти доступные по цене и ассортименту. Гнить еще не собирается
Переднее штатное ближний свет (сами фонари такие), а так же ночью задний фанарь дает слабое пятно освещения- обзор сокращается. После сотки за городом или при активной городской езде кушает масло. Скрип тормозной системы, проблема в кожухах и в резинках направляющих.
Из основных.
Текущий ремонт (Замена комплекта цепи ГРМ и прокладки), в связи с износом натяжителя.
Текущий ремонт подвески по этапно в разный год перед/зад.
Corolla, 2005 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
авто не удобен, знаменитый "тойотовской" надежности я не ощутил от слова совсем, начиная от двигателя и заканчивая мелкими кнопочками в салоне - все ремонтировалось. кузов гниет. немцы в этом плане на порядок выше.