Максимальная комплектация "Престиж", запуск с кнопки "Start/Stop
Хочу вкратце сказать о машине на роботе, все хаят и шарахаются от этого робота, но за период моего владения автомобилем о машине хочу сказать только хорошие отзывы, да она немного тормознутая, но очень устойчивая, легко входит в повороты, когда разгонится летит как ракета, любит ровную, безсветафорную езду и к этой коробке надо привыкнуть и приловчиться ездить. В машине сидишь высоко, обзор хороший, большие боковые зеркала, очень теплая зимой. Я ездил на разных машинах и могу скказать, что для своего класса очень неплохая машина. За год эксплуатации менял только масло в двигателе. Ну вот как-то так. Удачи всем.,,,
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Хорошая машинка! Мне, очень нрарвится. Но все-таки убежденный сторонник механики. Ищу себе или Авенсис 2006-08 годов или такую же Короллку. Не люблю слишком большие машины, а в Королке, все кам мне нрарвится и на трассе и во дворе развернется. Если были другие машины-больше размерами и литражом-напиши(в сравнении с Королкой) Спасибо.. Удачи.
а почему на сайте пишут срок владения,а не пробег за этот срок? кто то за год наездит в среднем 20000км а кто то 2000км (как я,поэтому у меня в авто тоже ниче не сломалось и я даже масло не менял)
ездил на такой на роботе. Сам по себе робот очень тупой. Раздражает толчок при переключении на вторую. При обгонах на трассе без ручного переключения никак не обойтись. Побаловался переключением подрулевыми переключателями. прикольно, не более.
Вобщем, машина на 4-
на механике тоже есть толчек при переключении с первой на вторую при резком отжатии педали сцепления,а при медленном толчка нет,но теряется мощность движка
За 5 лет я на роботе наездил 145600 машинка далеко не айс из за робота по надежности,не зря его убрали, но зная его повадки жить может долго, но как пользоваться дилеры молчали.
Если не работ то на 4 тайота тянет смело, в своем сегменте