Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошло 5 лет эксплуатации

Прошло 5 лет эксплуатации

Напишу , что прошло за 5 лет эксплуатации.

Кузов остается в том состоянии как и купил. Ржавчины нет нигде. Машина живет на улице и ездит каждый день. За пять лет пробег составил 80 тыс. км.

Что делалось, что менялось.

Менял основной радиатор 2 года назад, начал пропускать Поставил SAT проблем нет. Замена передних ступичных подшипников при пробеге 250 тыс. км. Замена жижи в автомате при пробеге 248 тыс. км. Проблем с коробкой нет. Замена задних саленблоков, при пробеге 240 тыс. подвеска стала более сбитой. Заменил передние и задние колодки, тормозную жидкость. Заменил генератор 2 года назад, загорелась лампа зарядки, а затем вообще машина остановилась. Пришлось ставить другой аккумулятор, доехал и заменил генератор, был запасной. Один раз менял свечи и заменил одну катушку. Зимой стоит авто запуск по температуре. Жор масла есть но небольшой, примерно такой и был. Рейку (эур) не трогал, есть небольшой стук на мелких кочках, он и был.

Вот наверно и все ремонты и замены за 5 лет эксплуатации. Машина на каждый день, пока все устраивает. Продолжаем эксплуатировать.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 2001 в России

Комментарии

Андрей
Иркутск
Запчасти сильно дорогие?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter