Литье

Планирую в октябре-ноябре покупку нового литья так как это совсем износилось (сколы,царапины,неровности,кривое даже немного ,при балансировке вообще проблема) в общем укатанное уже в не могу ,так что я решил на по следок над ним по издеваться и дунул его сегодня в белый цвет.

Когда поеду покупать буду выбирать из нескольких видов ,мне нравятся следующие виды: 1) С небольшой полкой (аля америка,цвет металлический или хромированные). 2) Тонкие спицы (матовые черные или белые). 3) Хромированное какое нибудь. 4) Ну и конечно же классические пятиконечные (скорее всего ярко белого цвета).

Сегодня первый раз после того как снял боковые обвесы помыл машину (снял примерно неделю назад,как раз в дожди) и удивился,оказывается под ними пороги покрыты антикоррозионным слоем,а я думал что там полный писец и они подгнившие ,как это бывает если ставят обвес без обработки,так как влага и грязь очень сильно скапливаются там. Но пороги в идеальном состоянии,почти как новые не считая дырочек из под саморезов,но эти дырочки мне запаяют и загрунтуют пороги снова я уже договорился с малевичами,потом выложу фотки.

А ещё я сегодня отвез бампер в гараж и теперь жду не дождусь 18 го. сентября когда я смогу отдать свою машинку в руки к "стилистам ,в салон красоты" и они приведут её в порядок,а сам укачу в теплую Турцию на 10 дней и буду со слезами на глазах ложиться спать в не родную постель отеля ,вспоминая,что моя красавица( я имею ввиду машинку))) где то далеко и так же скучает по мне (Хоть бы жена не увидела этот отзыв)))))