Отзыв автовладельца Toyota Corolla 1997

Тойота Королла 1997 — отзыв владельца

, Чита
12786
18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
40
голосов
4.3
5 — 26 пятёрок!
Год выпуска: 1997
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 8 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 100 л.с.
Расход топлива по трассе: 7 л/100км
Расход топлива по городу: 10.0 л/100км
Год приобретения: 2014
Пробег: 670 000 км
Руль: Правый
Внешний вид: 7
Салон: 9
Двигатель: 8
Ходовые качества: 9
Вот начало что писал бывший хозяин
guest1024, Чита
Всем привет сейчас я расскажу о своей машинке, которую приобрёл в ноябре 2012 года. Срок владения 4 месяца.
В то время я искал себе ту, которая мне бы была по душе искал так сказать изюминку в машинах, поэтому не проездив более двух недель разочаровывался во многих ну и в общем менял их как перчатки. В конце концов остановился на Toyota Corolla AE 110. Приглянулась она мне в дроме, созвонился с человеком, подъехал. Посмотрелись, меня всё устроило, вторую сторону так же. .Постояли, потупили, покурили спустя несколько минут я мчался домой на своей новенькой короллке. Первое впечатление о машинке манёвренная верткая довольно быстрая и главное экономичная. На себя оформлять я не стал, т.к. боялся что и в этот раз разачаруюсь и придётся опять менять. Так и ездил до тех пор пока не сменил её. По документам вся чистая 25-я ПТС, но хозяев у неё было мама не горюй)))) осталось всего лишь одно единственное место под последнего хозяина так что я и не стал заморачиваться, чтоб потом менять ПТСку. Просто думал не буду регистрироваться, буду ездить по доверке, позже доверенности отменили чем стало ещё лучше.
Ну дак вот ближе к делу, машинка мне была нужна для работы я в то время работал региональным торговым представителем, тоесть ездил по Забайкальскому краю. Но однажды со мной приключилось несчастье в январе месяце я подтаксовывал под новогодним тарифом и так получилось что при развороте не увидел машину, точнее не убедившись в безопастности манёвра (это мне в дальнейшем так объяснили сотрудники ДПС ).Совершил столкновение с автомобилем Toyota LiteAce удар был не слишком сказать сильный но повредило меня и его конкретно, конечно моя малышка была застрахована хотя что говорить тут безоговорочно я виноват. У меня было повреждено: левое крыло, левая часть бампера была раскрошена, разбита левая фара и левый указатель поворота и с левой стороны крыло зашло на капот тем самым повредив капот вот так((( Сотрудников ДПС ждали 4,5 часа они объяснили это тем что по городу более 25-ти аварий и они просто физически не успевают. В общем, около получаса пробыл в машине сотрудником и со штрафом в 100 рублей меня отпустили. Когда приехав ремонтировать моё авто на СТО к своему дяде он своим кузовным взглядом посмотрел на неё и сразу же описал все недостатки. До меня морда у неё была оч таки бита что ланжероны ушли на 1 см. жопа бита и плохо вытянута, левая часть тоже была вся бита и внизу уже лопнута шпаклёвка, ну что сказать я не кузовщик и особо машины выбирать не умею смотрю какая понравилась такую. и взял. А вот знающего человека позвать мозгов на тогда не хватило ну ладно вообщем не об этом сейчас. В конце концов 3 недели ожидания и лонжероны на месте с новыми крыльями, бампером, капотом, решёткой радиатора и оптикой с поваротниками соответственно. В феврале съездил в китай купил 14-ое литьё беленькое и новую зимнюю резину, что освежило машину и смотрелась она совершенно по другому ну и на дороге чувствовала себя соответственно.
Однажды так получилось, что мне пришлось оставить машину на улице при -30 градусов за окном. Утром естественно как же я не пытался я её завести не мог, в итоге она у меня простояла ещё одну ночь на улице. На следующее утро приехала АвтоСкорая и отогрела моего железного коня НО!!! Но как отогрела из этого вытекли ужасные последствия они мне сожгли пыльник привода левый потому что грели поддон с маслом газовой пушкой и отцепили клемы от акоммулятора подключили их к пуско-зарядном устройству и начали крутить стартером (ну так сказать чтоб не убивать АКБ), в итоге она завелась они с меня сдёрнули 2000 руб и уехали после этого мой расход топлива увеличился до 25 литров на 100 км. Я очень расстроился. Поменял свечи, провода, топливный фильтр, прочистил дросельную заслонку и форсунки после этого расход уменьшился до 16 литров в дальнейшем поменял все масла трамблёр, лямда зонд и температурный датчик расход ещё снизился до 14 литров но я же не дурак и понимаю что такой не должен быть попробывал перекинуть компьютер поставил контрактный все равно не помогло в итоге как бы я не бился с ней ничего сделать не мог а просто взял и поменялся на Honda Fit 2002

Читать полностью: Отзыв о Toyota CorollaА теперь по прошествию довольно продолжительного времени эта королка досталась мне. Не знаю дружище какому вурдалаку ты ее Выменял,но убрали ее как могли только она не убралась. А все-то живет. Досталась она мне из автоломбарда. Со всей разь......ной подвеской. Деланой кузовщиной по кругу в китае. А теперь мне ее приходится вастанавливать потому что люблю эту машинку и она радует и помогает жить, работая и служа своей надежностью. Сейчас потихоньку меняю все шпаклеваное на нормальное железо. Умершую коробку поменял на контракт. А вместо дизелящей головки поставил оригенальное почти новье с пробегом 35 тыс. И бегает ласточка как новенькая. И расход у нее в норме. Двери поменял почти по круг. Была заменена проводка одной двери водительской. Были установлены задние дисковые тормаза от левы BZR,главный тормозной от селики, регулятор давления от левы BZR. Заменены передние тормоза от короллы GT. Так что тормозит она теперь, будь здоров. Литейко на нее поставил лицензионное австролийской фирмы PDW. И кстати каждый диск под оригенальным номером. В салоне светит сининьким как и на улице. а с переди беленький просвет меж фар. Бампер карибасовский ну и много еще чего повидала машинка... Со времени старого хозяина. Да он кстати писал что с расходом ни мог ничего сделать. Для информации там было две ошибки которые убрались после замены панели прибоов. Ну а если кто хочет поподробней.По фото моей ласточки найдете продолжение. Теперь добро пожаловать в мой блог о моей ласточке!!!
    И еще лавочку которую ты поставил. Ее уже не было и остались от нее одни трещины в штаклевке потому что ее поставил не в жесткость а в полотно крышки багажника. И крышка стала как г.....но, а новая у меня уже лежит. Ждет своей участи. А как все поменяю, загоню в покраску по кругу. Дай бог к тому времени не запретят добрых старых японцев, и сынулю еше порадует. В настоящий момент прикупил уже заднюю панель багажника и последнюю переднюю дверь. Осталось совсем немного доделать и в покраску.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы