Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Просто дополню

Просто дополню

Ох, давно же я ничего не писал про свой автомобиль!

Ну да ладно, начнём. За почти год много что изменилось в машине, как внутри, так и снаружи. Зимой этого года в самом начале прилетел шип в лобовое стекло. КАСКО выручило, правда с боем добивался замены. Итог - в эту СК больше ни ногой, даже врагу не пожелаю. Фото прикладываю.

Далее, решил машинку улучшить немного и понеслась... Круиз-контроль (потянул с собой замену спирального провода), звуковой сигнал от "Волги", заглушки на замки дверей, подиум под передний гос. номер от Шевроле Авео, алюминиевую сетку в бампер от камушков и москитов, ручку закрывания багажника от старшей сестры - Камри, уплотнители передних дверей от Лексуса GX-470 (2002-2009 г/в), лип-спойлер или "сабля" на крышку багажника (потянул за собой подкладки под петли - обрезки болта Ду=6мм.), молдинги дверей от Короллы Алтис, светодиоды на габариты передних фар и освещение заднего гос. номера. Фууу, вроде ничего не забыл.

За этот период сменил масло в двигателе, залил как многие, тойотовское в жестянке 0W20. Обслужил тормоза, почистил, смазал той же смазочкой МС-1600" от НПК "ВМПАВТО". Снял с капота мухобойку, так больше нравится. Перекрасил у того же маляра решетку радиатора, стала облезать, т.к. нарушена была технология первичной покраски.

В планах поставить литые диски белого цвета и заменить лампы в фарах на Koito White Beam lll.

Больше писать особо нечего, автомобиль радует. Я доволен.

Такой она стала
Вид сзади.
Последствия удара шипа из под колес впрередиидущей машины
Ручка закрывания багажника от Камри
Звуковые сигналы от \"Волги\"
Заглушки замков двери.
Уплотнитель двери от Лексуса.
Подиум под госномер от Шевроле Авео.
Защитные сетки в бампер.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter