Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Переезд в новый гараж, мелкие доработки

Переезд в новый гараж, мелкие доработки

Все доброго времени!

Закончился летний рабочий сезон и начало постепенно выделяться время для занятием любимым делом.

Из не автомобильных новостей переезд в новый гараж: 24кв.м потолки 2,5 ближе к дому на пол километра. Единственный для меня минус не глубокая яма, придется сидеть на табуретке(

В середине лета на двух калдинах сделали три ходки и полностью все перевезли со старого гаража. Опять я ужаснулся сколько всяго хлама у меня хранится.

Королла - королла едет)

Автомобиль был переоформлен с постановкой на "стабильный учет" для дальнейших модификаций. В гаи на сверке забраковали гос номера, пришлось поменять, пытались обратить внимание на срезанные пороги, но видимо им было некогда меня дальше удивлять.

Перед постановкой на учет есесно поставил передний бампер на место.

Шланги ГУРа:

Мои эксперименты с хомуами высокого давления на шлангах привели к тому что я в конце концов поменял шланг на контрактный и забыл))

Вообще хомуты держат, если не держать обороты 4-5 тысяч на полностью выкрученном руле %) Короче для пенсионерской езды они само то.

По выходным выкатывал королку на грунтовый трек - веселая я скажу забава. Жду зимних ледовых треков..

С расчетом возможного участия в любительских ледовых гонках к зиме была прикуплена новая резина хака нордаман, с размером мудрить не стал взял такой же как и летние 185\65 - цена 8000 рЭ.

Снега навалило испытал короллу как экскаватор, для таких дел спроектировать бы отвал на морду. Максимально заезжал в снег по окна дальше не хочет ехать приходится штурмовать с разгону))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 1990 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter