Всем привет.
На днях поехал походить по магазинам,взял с собой друга что бы не скучно было,заезжаю на стоянку торгового центра Магнит,думаю надо же показать как королла пятаки нарезает,(особенность распробовал недавно,заднюю включаешь,руля выкручиваешь газу по больше,сцепу бросил,пятачок лихо нарезал,можно разворачивается как зимой,мощности хватает у двигателя,эх,был бы задний привод) и тут так же думаю сейчас сделаю,сцепу бросил,удар произошел а потом нейтраль на всех передачах,я не проверял,сразу пошел смотреть привода.
Тут то мой счастливый день и закончился,начались звонки другу придел,забери,за приводом свози.
Поехали,купили привод от пермяки с фсе мотором. Машину откатили до монтажки там был инструмент плюс я купил головку на 30 ступичную гайку открутить,все это дело разобрал долго пытался вытащить привод с коробки,поставил контактный привод а он не тот,гранаты большие,по шлицам подходят но по длинне длиннее моего. Разобрал все опять'колесо прикрутил так что бы машину можно было тянуть на веревке,опять звонки другу,теперь дотяни)в этот момент у меня не было сил уже,я был весь как чумазый моторист,да еще и со сломанной машиной.
На следующий день поехал с образцом,нашел нужный мне привод(самое интересное начинается когда тебя продавец спрашивает какая у тебя машина,спрашивает про мотор,не много молчания,может все-таки у вас 5а? Да нет говорю 3s стоит,а привод можно по образцу подобрать я и сам не знаю с чего его туда ставил)
На следующий день в гараже все было проще,привод обслужил поставил,машина опять обрела свои ездовые свойства.
Пятаки пока крутить желание отпало,сидеть потом крутить гайки не охота,ладно привод а если в коробке чего обломается или провернется.
Всем пожелаю ни гвоздя ни жезла)