Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ГБО

ГБО

Toyota Corolla 1999

, Тюмень
Пробег: 146 600 км
Темы: Эксплуатация

На следующий день после чистки регулятора ХХ и дроссельной заслонки снова начали скакать обороты, причем уже с 1000 до 1500 сами собой, что на Д, что на нейтрали. Решил, что что-то из датчиков полетело, решил обратиться с специалистам.

Заехал вечером в Авто-1, показал, рассказал. Первые слова мастеров (было их трое аж!)- так тебе надо дроссель менять! Мне смешно, в каком месте дроссель сломался? молчат. Тогда я показал какой крутил болтик (тот, что дроссельную заслонку в ноль выставляет), на что мне сказали, что его трогать нельзя, выкрутили под ноль. Все, машина заработала. 350 за 10 минут работы. Сказали, не лезь куда не знаешь, лучше к нам приезжай)).

Съездил на рынок на Московском тракте который в воскресенье. С 9 до 11 часов ни одного покупателя. Перекупов 5-7 только было. 150 предлагали, последний 160- нет, не отдам, жалко ( сам за 180 покупал).

Итого объявление на 3 сайтах провисело 5 дней- ни одного звонка. Объяву снял, так как решил шило на мыло не менять.

Поэтому поставил ГБО, про которое давно уже задумывался.

ОМВЛ, 4 поколение, тор на 42 литра (хотел больше, но по габаритам вошел только этот). Заправочное в лючок бензобака тоже не получилось, места мало. Остается 3 варианта, в багажнике, под бампером, в бампер. 1- не хотел постоянно при заправке открывать багажник и оставлять без присмотра пока плачу в кассе, 2- на Солано стоял под бампером- так я его 2 раза умудрялся замять, поэтому выбрал 3 вариант, врезали в бампер, нормально.

Пока гбо обкатываю, машина стала тупой, особенно на малых оборотах, еще сотни 2 проеду, подожду пока мембрана редуктора приработается и поеду на регулировку.

Сегодня заехал, дозаправил баллон, вошло 25 литров на 350 рублей. Посмотрим на сколько км хватит полного бака.

Решил заехать вчера к себе на участок, посмотреть на фундамент. С основной дороги съехал нормально, на поле, покрытое дерном, тоже без особых проблем. Но вот в одну лужицу проехал, хотя очень тяжеловато, но дальше была еще больше, решил не рисковать, успешно развернулся по траве и ровно напротив той лужицы, в которой чуть не остался, сел на пузо.

Туда сюда см 10 и все, приехали.

До дороги дошел, машин нет, только легковые. Вызвал отца, благо он дома и в 10 км от нас. Приехал, еле- еле, но с первого раза выдернул, аж буксировочный карабин разогнулся, хорошо хоть не прилетел.

Сели в его авто, проехали на 5 метров дальше, развернулись, не стали рисковать.

Значит пока рано делать на даче, ждем погоды...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter