Возвращаясь к жизни автомобиля хотелось бы поведать вот какую историю:
4.0915 после работы я отправился в отпуск на своем автомобиле маршрутом Дом-Теща-Москва-Симферополь-Москва-дом.
Из Москвы в Симферополь на самолете 8.09.15. А машинко пока там моего возвращения подождет.
Как говорится ничто не предвещало беды... отъехав от города на 100 км машина встала колом. После трех четырех попыток покрутить стартер сел старый, заслуженный аккумулятор. Ночь, трасса, в машине маленький ребенок...сама машина обесточена, проводов прикуривательных нет, троса нет, отвертки,пассатиж и других ключей нет. Из инструмента только штатный болонник и буксировочная петля в родном кожаном чехольчике.....
После долгих приключений на железных дорогах в аэропортах я вернулся к своему обездвиженному автомобилю...
К слову сказать 4.09.15 ближе к утру я на нем вернулся в город, своим ходом. С глюками, стуками, тычками и пинками, но вернулся. Аккумулятор ( старый панасоник) 05.09.15 сдал во вторцветмет за 400 целковых.
И вот 20 сентября я принес своему, практически обездвиженному, автомобилю новую батарейку производства города Тюмень, которая чудненько встала на родное место.
Ну что же будем починять... но вообще в жизни автомобиля похоже грядут перемены.
Ах да ...на 160 000 км поменял масло - залил Тойота 5W40 (литр с канистры остался, долью после 165 т.км)
Оставайтесь на связи.