Отзыв автовладельца Toyota Corolla Ceres 1993

Тойота Церес 1993 — отзыв владельца

, Омск
Год выпуска: 1993
Двигатель: 1600 куб.см, 115 л.с.
Расход топлива по трассе: город10 трасса6 л/100км
Цвет кузова: тёмно вишнёвый
Цвет салона: чёрный
Здравствуйте уважаемые форумчане! постоянно читаю отзывы на данном сайтеи вот решил сам поделиться впечатлениями о своём авто! Машинку купил у своего знакомого 2 года назад,который в свою очередь покупал её беспробежную в Новосибирске в 2002 году,так что всю историю пробега данного авто по России я знал; заплатил я за неё 165тыс руб.,многие говорят что дорого отдал,а мне кажется что каждой машине своя цена;после приобретения машина вообще не требовала каких либо вложений,она была в идеале! Пробег авто на данный момент 220тыс км,из которых 40тыс. накатал я.За это время машинка никаких проблем не доставляла.Цвет тёмно вишнёвый,предъидущий хозяин для оригинальности перекрасил зеркала,ручки и молдинги в черный металлик,,литьё и тонировка в сочетании с такими вставками и цветом авто смотрится супер!Двигатель 4а-fe,приёмистость устраивает,проблем никаких,масло через 10000км mobil синт(не кушает).,коробка автомат режимная,салон чёрный велюр - очень удобно всё расположено.Поставил магнитолу JVC,сабвуфер JBL,и моно усилитель к сабу "пионер",проклеил вибропластом двери,надо бы ещё и до багажника добраться а то звенит немного когда бас добавляешь.Первая неприятность случилась только спустя 1,5 лет владения.Жена получила права и уже на второй день её езды она меня обрадовала своим звонком и сообщила что попала в ДТП,оказалось дедушка недоглядел в заднюю часть приехал;ремонт обошёлся в 17000р,страховку заплатили 13000,покрасили хорошо,а вот краску подобрали не очень,что огорчает ежедневно,на этом злоключения не закончились,ночью просыпаюсь от того что кричит моя сигнашка,выглядываю в окно вроде как всё нормально,на утро только я увидел что на машине завёрнуто зеркало и разбито лобовое(скорее всего битой),вандалы блин...в итоге замена лобового 4000р,успокаивает лишь тот факт что всё равно хотел менять т к старое было всё в сколах и зимой пошла трещина.Месяц назад ездил на алтай,порадовал расход 6л/100км,на трассе машинка держится хорошо,объем двигателя конечно маловат для обгона на скорости больше 100км/ч тяжеловато,зато с места стартует неплохо ,расход в городе9-10 литров 92-го бензина.Недано снимал форсунки для промывки и был приятно удивлён что они в хорошем состоянии,распыл идеальный,так что после промывки ничего не изменилось.Вобщем ceres машинка хорошая и надёжная, это третья такая машина,до неё были на механнике 5а и на автомате 5а.Первая была 10 лет назад,и что тогда на неё заглядывался народ, что и сейчас многие обращают на неё внимание.    Привет всем CERESоводам!
Не судите строго ребята,первый мой отзыв!

Красиво! 5

-----------------------
Exiv ST182 3S-FE

фото отличные.,
но это не отзыв.. ((
NHW11 (2001)>NHW20 (2006)>ZVW30 (2009)>? :)

Омская обл
Земляку ПЯТЬ!!!!!!
Mark 2 Grand TRENTE GX100 BEAMS
Свежий аппарат, молодец!
Когда на ВАЗе начнут собирать что-либо подобное?
У них дизайнеры вообще что-ли отсутствуют как класс?
А ведь уже 16 лет прошло!!!!
Да слижите вы тупо хотя-бы дизайн,как китайцы!!!
А внутрянку мы свапанем!!!!

Приморский край
Краткий и содержательный отзыв. Машина красивая. 5
Михаил2206
Машина класная,мне очень нравится цересы и марино,но как то побаиваюсь пруля,хотя все друзья ездят на пруле.
Красавчик!!!! 5 А задняя оптики от 95 года,или я ошибаюсь.

машина хорошая, но смутно представляю кто на неё может заглядываться в наше время ))
Вот.
Мой отзыв: Honda HR-V 1999
Сергейктк
Evgen1983
на счет задней оптики сам незнаю точно была ли такая в 93 году,но в России оптика точно не менялась,такая с Японии пришла

СССР
Фотки красивые, а вот отзыв коротковат.

Город-сад
Фоты понравились.
Для путешествий машинку, желательно побольше размерами.
Но, в общем, пятёрочка за тойоту!
Живи и не мешай жить другим!
Мои отзывы: Toyota Nadia 2001, Toyota Nadia 2001

АйПринт22.
Пластиковые карты. Оперативная полиграфия. Сувениры.
пр-т. Ленина, 120б тел. 53-45-00
Пойдёт чувак!!отзыв нештяковый!фоты классные!!машина пойдёт))

Курган
Ну если дед в зад впендюрился, то наверно оптика мененная имхо? или как?
Давайте организуем фан-клуб Владимира Ветра!

где это рай находится озеро+горы? за отзыв +5
Мой отзыв: Nissan Skyline 1995

5. Первая фотка красивая вышла.
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть». Может и не быть…

машинка весело смотрится....
5!
готов сделать Злой Зае кунилингус, если наши выиграют. (с) top_dog

красивые фото и видно автор нармальный чувак!удачи тебе!5
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
Мой отзыв: Toyota Allion 2003

пьятак!

Геленджик
Может и взял бы себе такую, но обзор не очень, на обгонах - жесть... А так - тачка класс!!!
Mitsubishi Outlander PHEV 2015
сергейктк
skyline R-33
где это рай находится озеро+горы? за отзыв +5
фотки сделаны на телецком озере

Вологда
Такая круглая!!! ^_^ Блин не то что нынешние форд фьюжены, фокусы и тд
Все люди как люди... А я Студент)))
Гад

Адрес: Курган
Сообщений: 263 Ну если дед в зад впендюрился, то наверно оптика мененная имхо? или как?
да, вставку между фонарями пришлось на разборе искать

Волгоград
Фоты класс ! Отличный отзыв , машина красива !

Пенза
Была такая... Только приятные воспоминания,,,
Lexus RX400h 2006 3mz-fxe & Toyota Camry hybrid 2009 2az-fxe

СПб
Зачетная машинка!!! Очень приятно выглядит!!! Япы молодцы!!!

отзыв приятный, легко читается.
раньше хотел такую брать тока марино, взял пресию.
а вчем всетаки различие между церисом и марино?
Лучше поздно, чем никогда
Мой отзыв: Hyundai Terracan 2001

Находка
Сообщений: 2055
Пятерочку поставлю!

Земляку поставлю 5!!!!
****
Ivan214 "а вчем все таки различие между цересом и марино?" Разницы нет никакой, это машины близнецы, кузов один, моторы одни и те же, различие только в морде, в радиаторной решетке)))))

фотка с костром суперская!!!!!!!!5
Мой отзыв: Лада 1111 Ока 2002

Классная мафынка! Но насчет того, как смотрятся черные ручки, зеркала и молдинги еще поспорить можно. Внешне кажется что они и некрашенные. Такие ставят на самые деревянные калдины, короллы рессорные.

Отзыв.. Для отзыва слабовато, но как хорошее начало сойдет.
T.Kluger 3.0 Four - Корабль на все случаи жизни
H. Fit 1.3 - городской вжик

Фото симпатичные, а сама машина мне не очень нравится. Спору нет, надежная, но округлый яйце-дизайн старый (мода на него прошла лет 12 назад), чего тут восхищаются им - не пойму. А внутри тесно, для некрупных людей.

яйце-дизайн офигенный!!! у меня маринка картинка 95 года, отличная машина для жизни!!!

На фото не телецкое ли случайно?)))
и как бы все вы не садитесь..... все в музыканты не годитесь...

Магадан-Спб
красивые пейзажики!!!

Молодец! Наш пацан ))

класная тачка

Земляку пятак!

У самого Мариноха, позавчера с Алтая тоже вернулся. Фоток подобных сделал )))

По трассе расход чуть побольше, 6,5 литров. Кстати про обгон со скорости 100 не напрягало, тапку в пол и полетели, только сердце щимит когда обороты до 6 сразу взмывают.

В общем думается скоро я созрею на отзыв (фоток достойных не было и времени)))))

Кстати, если есть желание, можно поучавствовать во встрече владельцев маринох и цересов в Омске. Три недели назад устраивали, правда Марино тока две были, остальные не смогли. В общем если надумаешь, чиркани, поясню чокаво поподробнее.
миф о ниссанах развеян.. живучие ска

Оптика задняя да - с 94-95 такую начали ставить. Могли ещё в Японии поменять - там частенько подобным промышляют )
Чёрные элементы отлично смотрятся. Решётка в бампере не вижу покрашена, нет. Для полноты картины ещё заднюю межфонарную вставку и контуры фар в чёрный - оригинально было бы. Хотя можт перебор уже - отфотошопить сначала, чтоб прикинуть..
Не "яйце-", а "биодизайн" это называеца )
Фото отличные! Первые два скадрированы немного неудачно только..

красивый цвет!
от мне интересно, как у них акпп? живучие ? или на 170-200тыс.км как нисановские ломаются ?

просто как пример знаю от одного знакомого что на тойоте корона он проехал 400тыс и поменял движок, и на другом еще 150-200 намотал...получается 600тыс на одной коробке, разве это реально ? она разве может столько ходить, если на ней воообще даже по пенсионерски ездить.

какие основные проблемы с цересом ? а места сзади там также как на карине ед? с виду она вообще баржа, а сзади сел со своим не большим 179см ростом, и думал куда колени засунуть чтоб там сидеть...

Коробки и вправду живучие.
При правильном и щадящем режимам служит долго (400-500 не предел).
Глобальных и больных мест почти нет.
Сидеть в машине удобно людям с небольшим ростом.

ого какая труба
Мой отзыв: Honda Saber 1997

Лёха
Привет есть фото какой она была раньше просто сейчас она у меня

Лёха
Привет у тебя есть больше фото ?

Продажа Toyota Corolla Ceres 1993 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Церес.
1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998
Посмотреть всё о Тойота Церес: Модельный ряд Тойота Церес, продажа Тойота Церес

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Церес с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.