Привет камрады!
Филин и дальше доставляет меня и мою семью из пункта А в пункт Б без каких - либо намеков на царский комфорт. Почему царский? Да потому что народ судя по рассказам что-то разбаловался...Массажа сидений нет, круговора обзора нет, телевизора на пол торпедо нет и тд... По мне так...ну нет и хорошо, ломаться не будет. Ибо для меня комфорт в автомобиле сводится к более менее удобной посадке, приемлемой для всей семье температуры в салоне, отсутствию лишних шумов и играющей музыке, которая нравится. Ну да...подогревы сидений и лобового стекла в зимнее время очень доставляют комфорта, но... В данном авто увы их нет.
Кондер отработал все лето вполне себе достойно, пришло время печки, пока ее работа меня вполне устраивает, но и холодов то еще не было. Как подморозит хотя бы до -25С, там дополнительно отпишусь по этому поводу, ибо прошлый автомобиль был откровенно теплым.
А пока началось время утренних наледей на стеклах...Ох, господа, как же я скучаю по подогреву лобового и боковых зеркал...
По подогреву пятой точки не скучаю )) Купил себе накидки Емеля, вот уже пару недель как выполняет возложенные на нее функции, правда пока подключена через прикуриватель, что меня поднапрягает, ибо не красиво же))
Как освободится знакомый электрик, подключу по красоте с выведением кнопок включения под ручник.
Так же планировал сделать антикор всего днища, пока оно девственно без единой точки коррозии...Жду как освободится знакомый маляр. Воплощу в жизнь - отпишусь, покажу результат до/после ))
Ну а пока только поменял летний комплект колес на зимний. Если кому интересно R16 ет35 7j 205/55. Нигде ничего не трет.