Здравствуйте!
С последнего дополнения прошло уж 7000 км. Лето какое-то очень для меня разъездное вышло. И нет, это дополнение не про очередную смену масла, здесь чуточку интереснее ))
Масло планирую не как по зиме заменить через 5-6 т.км, А всё же через 8 т.км, ибо трассы было много, а по моточасам то на то и выходит.
Короч. По зиме лак с перламутром начал кусками покидать просторы бамперов, оставляй лишь белую основу. Как я не лазил под машиной, как не допрашивал первого владельца, не нашел ни следы ремонта внутри бамперов, ни признания прошлого владельца, что он их обливал. Но мы же с вами понимаем, император не мог допустить такого похабного качества покраски, значит в Японии зачем-то их облили, видимо перед продажей, дабы прикрыть мелкие косяки. 🤷♂️ Что ж, не хочется, но будем исправлять, подумал я...
Пока ждал очередь у маляра, а это 4 месяца... 4!!! На просторах интернета вылезла накладка на задний бампер от WXB комплектации, следом понравился мне сплитер переднего бампера...В общем любой ремонт ведет к тюнингу. В данном случае к лёгкому стайлингу, что улучшает внешний вид, но не портит геометрическую проходимость пепелаца. Ибо что? Правильно, ибо она и так у него не самая сильна сторона ))
Накладка куплена, сплитер куплен, бампера покрашены, пора ставить. Да, перламутра кинули маловато, щас лак встанет, будем докидывать еще, ибо по оттенку видны отличия. А на пока имеем такой вот вид.
Честно говоря, мне нравится 😊 А остальное, как мы с вами знаем и не важно)) Есть ещё ряд задумок, но по их реализации будем посмотреть)
Всем шершавого асфальта!