Покраска бамперов, сплитер, накладка WXB Filder e160

Здравствуйте!

С последнего дополнения прошло уж 7000 км. Лето какое-то очень для меня разъездное вышло. И нет, это дополнение не про очередную смену масла, здесь чуточку интереснее ))

Масло планирую не как по зиме заменить через 5-6 т.км, А всё же через 8 т.км, ибо трассы было много, а по моточасам то на то и выходит.

Короч. По зиме лак с перламутром начал кусками покидать просторы бамперов, оставляй лишь белую основу. Как я не лазил под машиной, как не допрашивал первого владельца, не нашел ни следы ремонта внутри бамперов, ни признания прошлого владельца, что он их обливал. Но мы же с вами понимаем, император не мог допустить такого похабного качества покраски, значит в Японии зачем-то их облили, видимо перед продажей, дабы прикрыть мелкие косяки. 🤷‍♂️ Что ж, не хочется, но будем исправлять, подумал я...

Пока ждал очередь у маляра, а это 4 месяца... 4!!! На просторах интернета вылезла накладка на задний бампер от WXB комплектации, следом понравился мне сплитер переднего бампера...В общем любой ремонт ведет к тюнингу. В данном случае к лёгкому стайлингу, что улучшает внешний вид, но не портит геометрическую проходимость пепелаца. Ибо что? Правильно, ибо она и так у него не самая сильна сторона ))

Накладка куплена, сплитер куплен, бампера покрашены, пора ставить. Да, перламутра кинули маловато, щас лак встанет, будем докидывать еще, ибо по оттенку видны отличия. А на пока имеем такой вот вид.

Честно говоря, мне нравится 😊 А остальное, как мы с вами знаем и не важно)) Есть ещё ряд задумок, но по их реализации будем посмотреть)

Всем шершавого асфальта!

Продажа Toyota Corolla Fielder 2016 в России

Машина канфетка ! )))

Машина канфетка ! )))
Спасибо, Игорь!)) Не могу я вот так просто взять и ездить на машине как у всех. Уже вроде и руки то не так чешутся, как раньше, но порох в пороховницах пока не отсырел 🤣 при том вроде как и плевать нравится кому-то ещё нет, но себе должно обязательно!)

Spelare
Согласен ! Я тут решил покрасить молдинги на дверях, была на одном царапина, не давала мне покоя, это что-то с чем-то, учитывая что по малярке я ноль, мучаюсь уже неделю, краски и лака извёл, проще было нормальным малярам дать их пыльнуть, это у меня ещё и не закончено, сейчас пойду ещё слой лака нанесу, и уже поставлю как вышло, нет сил уже дальше этим заниматься ))))

Игорь , уже не патриот
))) там просто - красим еле еле перекрывая предыдущий проход на большом расстоянии см 20-30. Там где не прокрасилось ждем 15-20 мин пока краска схватится и по новой. Потом хотя бы часок выдержать в тепле, лучше на солнце и сверху тем же макаром лак)) давно зову ж тебя, приезжай, покрасим)))

Spelare
Да по разному я делал, сначала пластик зачистил, грунтом покрасил, ёжик выступил, опять зачистил, стал красить, на одной накладке пузырики почему то получились, зачистил, когда покрасил, увидел что просматривается граница слоя, опять зачистил ......... терпеливо всё делаю, не пси***, вернее потом разрешаю себе психануть, когда из гаража ухожу )))))) Малярка - НЕЕЕМОООЁЁЁ ))))

Spelare
По любому к тебе ехать, сейчас всё покрашено, не идеально (мягко выражаясь), так соберу, выдохся, по крайней мере царапины нет, из за которой всё и пошло )))

Игорь , уже не патриот
))) Ты просто не умеешь ее готовить ))

Игорь , уже не патриот
)) Главное чтоб это неидеально не мозолило глаз больше царапины ))) Остальное ерунда!))

Spelare
Я буду знать об этом, на какое то время смирюсь, возможно просто новые накладки закажу, скорее всего весной)))

Пенза
По хорошему бы заново зачистить и покрасить, но я уже в положительном результате не уверен абсолютно, заниматься этим вторую неделю я уже не в силах, лучше действительно новые куплю )))

Пенза
Собрал, успокоился, в глаза огрехи не бросаются, кто не знает и не ищет, не увидит, в любом случае лучше, чем раньше было с царапками, их точно было видно и приходилось прятать чернителем шин )))

Пенза
На фото царапинка на двери, ниже весь молдинг был ободран, я как в инете зачистил шкуркой, потом горелкой хотел подплавить, должно было получиться, но не получилось, выделялось пятнами, вот поэтому я собственно и решил покрасить )))

Игорь , уже не патриот
По фото нормально вышло ))