Всем привет!
Детскими болезнями надо переболеть в детстве, правда?
Я, как человек, рожденный в 90-х естественно рос на таких играх как все NFS начиная с 6 серии... Это оставило определенный отпечаток.
Шло время, взросление, свои авто и тут две противоположности начали сталкиваться друг с другом. С одной стороны хотелось минимум пробега, живее авто, меньше расход, с другой же...больше мощности, купэ, ратата и все вот эти дела.
Примирить этих демонов я сумел лишь на договорняке поддержания авто близком к идеальному состоянию и не прекращающемуся улучшайзингу, тюнингу и тд. Поэтому, не считая кресты, все остальные авто в личном владении были с объемом менее 2х литров, но каждым приводился к определенному виду и по интерьеру и по экстерьеру.
Гранта в плане интерьера была очень во многом изменена, филдеру ж досталась роль терпеть мои дополнения по экстерьеру.
Я это к чему. Начинаю приходить к мысли, что уже в общем-то наигрался и количество изменений на будущем авто будет значительно меньше.
Поэтому не мог я просто так взять и не захерачить здесь полку, ну вот не мог 🤣
Считаю, что так общая концепция ЧБ(не считая колес, здесь летняя бронза просто дико мне нравится) выглядит оконченной, ну а зима...на следующий год...не будем загадывать (:
Это, как говорится, моё личное мнение, никому не навязываю (:
На этом на сегодня всё.