Аналог TRD выхлопа на Filder e160

Всех читателей и доброжелателей категорически приветствую! 🤝

Давиче, в группе филдероводов один человек похвастался звуком заводского выхлопа филдера под лэйблом TRD. Я как человек ценящий ласковой бубнение выхлопа автомобиля просто не смог пройти мимо. Подчеркиваю! Не ор и давящий на уши бас/треск/звон, а именно вкусное усиление звука выхлопа буквально на тон-два громче относительно стока при холостых оборотах и на 2-3 тона при утапливании педали газа.

Помониторил заднюю часть выхлопа(именно в ней отличие на фильке сток тойота бомж пакет от сток тойота trd), есть в наличии прямо trd, есть в наличии прямо с Японии готовые решения их местных тюнинг ателье, но ценники по 20-25р. С таким ценообразованием меня придушила жаба.

Кстати, очень удивило, что там тоже на вот эти семейные повозки народ извращается и делает выхлоп...Казалось бы, вроде совсем не тот авто...

Дальше меня было не остановить )) Вспомнил, что меня весьма себя удовлетворил результат после доработки выхлопа на предыдущих двух авто в одной достаточно известной конторе в городе, суммировал ощущения, что мне действительно это надо и поехал.

Все сделали за 3 часа, 12р денег и, самое главное, полностью сохранив родную заднюю часть выхлопа. Ибо стараюсь все улучшения и доработки сводить по максимуму к такому принципу - в случае потребности, с минимальными усилиями и финансовыми затратами вернуть все в сток.

Выехав из бокса сначала даже маленько взгрустнул, ну прямо очень тихо. Но покатавшись пару дней...Набивка в банках чуть подгорела и вот он желанный звук!

На холостых без музыки еле уловимый бас, с музыкой даже на 20% громкости его не слышно. На расстоянии 10 метров от машины тоже не слышно. На оборотах до 1800 бас усиливается где-то на 1 тон, после 2000 тишина до 3600-3800, далее уже слышно и мотор и выхлоп, но тоже вполне умеренно, однако весьма сочно. Да, конечно, это не V-образник, но результат меня очень порадовал.

Вот такие бессмысленные и беспощадные доработки... Но как же в совокупности все они потом доставляют удовольствие ))

На этом на сегодня всё. Всем шершавого асфальта!

Продажа Toyota Corolla Fielder 2016 в России

Пенза
Не тот авто ....... скоро уже будет совсем тот )))
Давайте жить дружно !

Игорь , уже не патриот
Не тот авто ....... скоро уже будет совсем тот )))
Для "тот" ему ВД и хотя б 200 л.с нужно )) Это точно, что я в нем делать не буду ))

Пенза
Spelare
Время покажет ))) Я думаю ты можешь )
Давайте жить дружно !

Димка
С оконечной банкой перебор по размеру, смотрится инородно совершенно. Неужели более аккуратную не могли подобрать...

Смешной вы, Дмитрий (:
Если вам что-то не нравится у кого-то в вашем окружении - это не значит что человек не прав. Это значит лишь одно - что у вас есть своё мнение, а у человека своё. На свой автомобиль вы вправе ставить что угодно и каких угодно размеров цветов и фасона )) Ну а мне со своим авто и дурными вкусами позвольте самому разбираться 😁🤝

И да... вот родная филдеровская GR red насадка. Найдите 10 отличий 🤣