Отзыв о линках "Износанет" и чистка кондиционера

Всем привет!

Поводов написать несколько, но все несущественные.

1) Шагнули рубеж в 90 тыщ км, как говорят в кругах филдероводов - обкатка подходит к концу ))

2) 2 года назад столкнулся с необходимостью замены линок. Тогда долго читал что лучше и почему. В итоге остановился на износа нет. НЕ РЕКЛАМА! Но кроме этого производителя я больше ни у одного не встретил вместо шаровой саленблок из полиуретана. И вот по прошествии 2 лет могу смело рекомендовать. Заезжал как обычно раз в год на полную диагностику подвески и рулевого. Всё в идеале, что не может не радовать!

3) Периодически сразу после включения кондиционера начинало пахнуть сыростью, прелостью. Думал чистить испаритель целая эпопея, а вот нет! Всё оказалось ооочень просто. Заказал спрей в баллончике для чистки кондиционеров. В полу пассажира чуть отогнул обшивку ближе к центральному тоннелю, там идёт шланчик(резиновый дроссель) для слива конденсата на улицу. Этот шланчик достал с улицы в салон, через него закачал с половину баллона спрея, заткнул пальцем на пару минут, чтоб ничего в салон не полилось, потом просто воткнул шланчик на место, оттуда полилась достаточно темная жижа на улицу. Посторонние запахи пропали полностью.

4) Товарищ с Японии привез модельку фильки, подарил сыну ))

5) Просто симпатичные летние фото 😊

Всем шершавого асфальта и хорошо отдохнуть летом, набраться сил!

Продажа Toyota Corolla Fielder 2016 в России

Пенза
У тебя машина эксклюзив, продавать захочешь, очередь выстроится )))

Игорь , уже не патриот
У тебя машина эксклюзив, продавать захочешь, очередь выстроится )))
Висит на продаже, ни одного звонка 🤣🤣🤣

Висит на продаже, ни одного звонка 🤣🤣🤣
Да ты что ? Не может быть ...... рынок ясно стоит, но хорошие авто б/у всё равно продаваться должны ((( У меня сын умудрился Кашкай жрущий масло на вариаторе продать, но висел полгода, поехал в Краснодар в автосалон ставить, сказали ему что там машины лучше продаются, перед автосалоном покупатель его сам и нашёл)))

Норм свезло))
У меня цена согласно состояния, а это выше рынка, поэтому на стоящем рынке и не продаётся)

Норм свезло))
Для того кто покупать собрался, думаю состояние имеет значение, хотя бы позвонить и разговор начать, глядишь сторговались бы )))

Что брать собрался ?

Что брать собрался ?
С того момента как на продажу выставил много воды утекло, не исключаю, что вообще в ближайший год не буду цену ронять вообще специально, чтоб не продался 🤣
Есть желание вд и есть желание побыстрее, но пока вкинулся в ремонт, поэтому на сегодня если за мой прайс заберут даже не знаю