Доброго здравия, дамы и господа!
За последний месяц много событий произошло, но так как был в отпуске, в разъездах, особо и дополнить некогда было ))
1) Очередные 7 тыщ. км позади, а этот значит, что масло и фильтр пора менять. Ничего нового, масло то же, что и всегда, фильтр тот же. От замены до замены уровень стоит, в маслозаливной горловине чистота, никакого налета/лака не появилось.
2) Оставалась тонировочная бронепленка от передних фар, решил втонить значки. По мне, стало именно то, что я хотел. Надеюсь, по внешнему виду мне больше ничего не захочется делать )) Хватит ))
3) Увидел в продаже накладки на арки, аля брызговики. Это практически то, что мне было нужно. Во-первых, немного сократить пескоструй кузова в связи с вылетом колес, во-вторых - прикрыть отверстия от саморезов, на которых крепились в свое время брызговики.
4) Собираю комплект колес на зиму. Ибо прошлый зимний был успешно продан, душа требует перемен, поэтому зимой перейдем с R16 на R17 с небольшими изменениями по стилю ))
5) Отпуск. Фотографировал нынче мало, ибо просто хотелось детокса от телефона в том числе )) Но мал мало фото всё равно есть )) П.С Антидождь - вещщщь. Даже по городу перестал дворники включать на постоянку в движении.
Такое вот сумбурное дополнение ))
Всем шершавого асфальта!