Антикор пушечным салом. Год спустя. Итоги

И снова здравствуйте!

Зачастил, знаю. Но мне действительно есть что сказать.

Итак. Ровно год назад мною был проведён антикор днища автомобиля и колесных арок пушечным салом.

Сегодня провёл ревизию и обновил зоны активного пескоструя(задние арки, ибо там нет подкрылков, пороги снизу и возле переднего колеса)

Как итог, результат меня очень порадовал. Это бюджетное средство по всей поверхности днища осталось в том же состоянии, чуть плакировалось песком, что сделало покрытие твёрже, чем только после нанесения. В зонах же активного пескоструя слой стал тоньше, но остался, поэтому отмыл и обновил.

Как итог, рекомендую! По простоте и скорости нанесения не сравнится ни с чем, а эффект как и должен быть от антикора - ни одного рыжика.

Шершавого асфальта 🤝

Продажа Toyota Corolla Fielder 2016 в России

Ангарск
Доброго дня, спасибо за обзор нанесённого покрытия. Второй год в гараже мастика битумная и банка сала стоит, всё никак не соберусь смешать вместе для нанесения. Вот тоже заказал два баллона masterwax пушсало, хоть в пороги залить что ли))

Пожалуйста)
С мастикой сложно всё, если машина хотя бы год бу, то качественно можно сделать только с тотальной отмывкой, снова грунт, потом только мастика. Именно по этой причине у себя от такого антикора отказался. А пуш сало на жаре "тает" И ползет везде и всюду, если даже небольшие загрязнения остались. Но есть и минус, в отличии от мастики, надо точно перед каждым сезоном ревизию проводить и обновлять. Но ревизия там на пол часа максимум, как показала практика)
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.