Вода под водительским ковриком Filder e160

Всем привет!

Решил поделиться, ибо до меня дошло только после 3 просушки откуда вода ))

Обнаружил это дело я первый раз пару лет тому весной. Подумал, что дырявый коврик. Заменил, все просушил, собрал, ездил. Второй раз стало под ковром мокро уже перед этой зимой. Подумал, что коврик без бортов и с ботинок натекло со временем. Заменил коврик на бортовой, все просушил. И тут после зимы снова здорова. Главный нюанс в том, что между сушками всё сухо и вода под ногами появляется стихийно.

Что оказалось? А оказалось то, что в период активного соления дорог и таяния всего этого добра я пороги снизу промываю с особой ответственностью, от чего заглушки и герметик на них не выдерживают моей гуттаперчивости и сдаются под натиском высокого давления, пропуская тем самым воду в ноги.

Так что все разобрал уже в третий раз, просушил, загерметил все что вынимается из пола под ногами, удалил родную шумку, накатал вибру с двойным прогревом, надеюсь на этом вопрос с влажностью в ногах на этом авто закрыт навсегда ))

Всем шершавого асфальта, ну как обычно, ну вы знаете ))

Продажа Toyota Corolla Fielder 2016 в России

Дроооом, фото добавь, не лагай ))

Пенза
Я думал только у китайцев вода под ковриком ))) Привет)
Давайте жить дружно !

Игорь , уже не патриот
Я думал только у китайцев вода под ковриком ))) Привет)
Привет ) А вот нет))
П.С на гранте такой фигни не было ))

Пенза
Spelare
Привет ) А вот нет))
П.С на гранте такой фигни не было ))
Я пошутил ))) У меня в Монджаро нет там воды, кто то писал есть, но при разборе вопроса сводилось к клипсам на коврике, пропускали воду.
Давайте жить дружно !

Игорь , уже не патриот
Да, с коврами такое бывает ) но...это другое ))