Ну че сказать салон кому как повезет, родной просто чмошный, убогие сиденья, я поменял сиденья за 50тр и стал радоваться им))
Сколько он есть по городу по трассе вообще не интересно, он мало есть, таксовать отлично на нем.
В салоне мотор шумно работает когда в пол ему давишь, если сонный вялый едишь его и не слышно.
до сотки разгоняться 13-14 секунд.
Ездил в Красноярск на нем чуть не здох, не стоит ездить на нем по трасе, устанешь стрелку ложить, да и скорость больше 140 страшно на нем держать.
На кольцах резину р14 срывает в свистит, сносит с полосы, на Теане не когда такого не было.
Прикол универсала что сабуфер отлично играет)).
Подвеска элементарная скучная взади балка, с переди два рычага. пружины слабые в повороты крены дикие
Рулева рейка как сказать болезнь или не болезнь, короче стучит она у всех, ну берешь рекомплект за 2тр с омска тип отправляет, сам снимаешь разбираешь ставишь и ездишь забыв про нее навсегда! Там не че сложного. пару ключей изобрести нужно будет только))
Запчасти по кузову дорогие и жесткости в них нету.
Фары светят отлично.
Зимой в -40 на мотор хоть бушлат одевай, с новым радиатором печки не особо жарко!
Удивился в этой машине радиатор печки меняться без снятие панели! на двух таких поменял, но в лютый мороз в футболке дубак!
Дворники как на тазах без регулировки задержки времени.
Тормоза отличные! (но колеса узкие(
По боялся я на него 17 дюймов ставить колеса совсем динамика разгона кончиться(( ему не надо больше 14 дюймов
Мотор как игрушечный куда хочешь туда и залезешь спокойно.
ПС. короче валил я до него на теане на предельных скоростях от точки А до точки Б отличная машина но жрет много 14 литров по трассе, у нее педали давят себя сами из внутри. и мечатл я о более слабой тачки. ну вот и филдер. по трассе с ностальгией вспоминаю теану (пушка) ну а с другой стороны этот не жрет не хера, едет он 160-180 но нет уверенности в тачки на этих скоростях жутковато в ней при маневрах.
Как всегда, купил за копейки, а требований на миллион! Ее делали не стрелку класть, а спокойно ездить.
не дешево достался, на любой машине охота стрелку закладывать) вот только не каждая способна уверена двигаться на этой скорости. на филдере не более 120
У меня своего Филдера не было. У друзей Филдер. Я на нем тоже за рулём езжу иногда.
Плюсы: надёжная, практически, не ломается. Расход топлива не сказать, что совсем низкий, но и не обжора, нормально, претензий нет. Хорошо сбалансированы педали газа и тормоза, как-то прокатился на Ниссан АД, там чуть дотронешься до газа, резко набирает обороты, трудно дозировать газ. На Филдер я сел спустя 6 лет перерыва в вождении и с ходу столько, сколько нужно газу даю, даже привыкать не надо. Тормоза тоже, сел как-то на Логан - там чуть дотронулся до тормоза и "в кола", на Филдере всё хорошо, даже привыкать к тормозам не пришлось.
Минусы: как описал автор отзыва - сиденья. Они неудобные, даже в Москвиче 2141, на котором я отьездил 6 лет, удобнее.
Плюс высота сиденья. Сидишь где-то внизу, хочется поднять повыше, но если отрегулировать высоту сиденья (на водительском есть регулировка), то даже с максимальным откатом назад никак не вытянуть ногу полностью, приходится на самом низком ездить.
Претензии к низкому сидению не просто так. Пока совсем немного ездил на Филдере, не могу привыкнуть к габаритам, по миллиметражу пока не могу на нём ездить. Садился за руль Ниссан Серена - с ходу по миллиметражу пролазил, хотя машина побольше. И в Серене, и в Филдере правый руль.
Ещё минус конкретно для меня: автомат. Себе я хочу механику. На Филдере стал ехать в гору (в городе, асфальт хороший), в начале подъёма 75 км/ч шёл (держу нештрафуемый порог), как бы ни газовал, в конце подъёма чуть меньше 60 км/ч, хотелось третью воткнуть, а никак - автомат. Пинков у автомата нет (это специально для тех, кто скажет, что АКПП мёртвая). Про печку тоже всё сказано уже выше. После Москвича 2141, в котором я в -30С приоткрывал окна, даже слов не подобрать, чтобы описать свои чувства.
Машина очень хорошая сколько продовал и опять покупал лучше машины нет все легко делается практически ломается нечему резинки только стойки вечные ямы не почём расход по трассе 5 литров если поставить одну штуку просто надо понять как она работает и будет счастье хороший помощник хоть болон кислорода войдёт и холодильник 1.80 метеров
Более менее объективный комментарий,машина не для гонок а для нормальной езды по нашим дорогам, .если гнать 160 180, по нашим дорогам и машина не поможет,улетишь, особенно зимой.
Минус большой это печка,как ни крути слабая, особенно для второго ряда, да и первый толком не греет, ездить на ней в минус 30 ещё то удовольствие. А так экономная,бюджетная машина,притом вместительная.