Брал у родственника на пробеге 290 т.он был первым владельцем в России и честно накатал свои 150 т. Думал что попаду на бабки , ведь пробега уже много но отец переубедил и таки решился влезть в эту авантюру.
По итогу:
При моём росте 2 м. Спереди удалось найти комфортное положение, двигаюсь каждый день и ничего не отвал вается) пластик на торпеде - БОЖЕСТВЕННЫЙ, МЯГКИЙ, НЕЖНЫЙ , ТЕПЛЫЙ. Теперь в любую тачку какую не сяду сразу тыкаю в торпеду и если она не мягонокая - тачка не получает лайк. Ничего не свербит, не стучит , не скрипит. Салончик кайф. Заводские тряпошные ковры тоже кайф, все целые хотя всю жизнь отрабатывали как положено.
Вариатор делает комфортным передвижение по городу , если загрузился до отвала то коробка в режим S и обороты в районе 2,5 т. Позволяют тянуть эту ношу)
Подвеска мягкая, можно ехать на ралли и не переживать что позвоночник вывалится в штаны, в тоже время гонять и хасанить левоправо не получится (
Сейчас пробег 319 , все узлы и агрегаты родные. Масло Лукойл 5в30 жп и замена каждые 5 тыс. Расхода нет . Думаю смотать пробег на соточку и ни один подборщик не догадается в чём дело.
Берите тачку и не пожалеете, с честным пробегом нареканий у Вас никаких не будет
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
В режиме S ездил лишь однажды, когда брат (выпимши был) слева обратился ко мне с каким-то вопросом и нечаянно передвинул рычаг селектора. Думаю, откуда это у меня динамики подвалило, а она раскручивается до четырех с половиной. Полчаса ехал (ночью дело было), затем сопоставил одно с другим, вернул рычаг на D, братику выписал подзатыльник, и на этой мажорной ноте весело поперли дальше. Как сейчас помню - с Алушты на Симферополь в 15-м году.
В 2013 г купил филдер 2010 г. в с пробегом 57 тыс.
Сейчас 353 тыс
За это время менялись только расходные материалы. (пыльники, сальники, масла, фильтра, гранаты, линки, колодки, шины)
В 2013 г купил филдер 2010 г. в с пробегом 57 тыс.
Сейчас 353 тыс
Не уверен что пересечь на другой авто бутет что то по другому.
По моему мнению авто должен быть как автомат Калашникова - удобен, прост и безотказен.
Тойота - управляй мечтой. :)
Или ты думаешь, что машина должна дарить голову?
Сейчас что бы купить свежего филдер надо к филдеру 2010 года доплатить ещё филдер 2010 года. На выходе будет филдер.
Ну и зачем платить больше?