Здравствуйте Всем!Ну вот наконец-то я добрался написать отзыв.Советов пока дать не могу,но впечатления только положительные.Начну с того,что первой моей машиной был Российский "ВАЗ", точнее ВАЗ-21074(не хочу повторяться, но как написал один парень в своем отзыве эта "мразь" издевалась надо мной 2 года, при том, что я ее брал новую. Больше мне о российском автопроме добавить нечего. Я всегда хотел купить тойоту, мечтал о ней. Поэтому выбор марки был решен. Осталось дело за выбором модели. Перештудировав весь инет ,и походив по авторынку, мне понравилась только одна модель "тойота королла филдер" выпуска 2005 года. Прочитав все отзывы об этом автомобиле и надеясь, что народ пишет правду(спасибо вам за это), я решил купить этот автомобиль. Избавившись от горя Российского автопрома, не пожалев об этом ни минуты, я начал эпопею по покупке машины. Т.к. 2-х годовалый Российский авто ушел по рыночной цене, денег не хватало. Рассчитывал взять машину в районе 450 тыров. Пришлось взять кредит. Вопрос встал в том, как правильно купил автомобиль. А именно, не купить кота в мешке. Сами понимаете, что это и как.Но тут на мое счастье троюродный брат моей жены сказал: "не парься", я дам тебе номер телефона моего хорошего одноклассника, который занимается этим профессионально, человек очень ответственный и доставит то, что ты хочешь. Обсудив с этим человеком все моменты, заплатив аванс 50 тыров, я с нетерпением ждал первый свой серьезный автомобиль(этому человеку огромное спасибо!!! я остался ну очень доволен. человек действительно серьезный. имен писать не буду). И вот ПЕРВЫЕ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: тойота это не просто автомобиль,(по сравнению с российским) это другой уровень жизни. И слоган "тойота-управляй мечтой" на 1000% оправдывает себя. Не смотря на свои 109 лошадиных сил и имея полный привод, автомобиль отличается удивительной динамикой разгона, прекрасными ходовыми характеристиками, полная независимая подвеска об этом свидетельствует. У автомобиля достаточно большой просвет, для того чтобы передвигаться по бездорожью.Полный привод 4 WD
- это сказка,что асфальт ,что бездорожье одинаково. До зимы дело пока не дошло, но думаю, будет результат тот же. Салон прекрасный и очень вместительный(сам я дядька немаленький)-комплектация "G EDITION". В общем этот автомобиль-не зря потраченные деньги. И только пока одни положительные эмоции. Не успеваешь нажимать на педаль-идет легко, плывет по дороге, как лайнер! Что сделал в машине: первым делом по совету друга(какой техцентр выбрать) поехал в техцентр, загнал машину на вибростенд и единственное, что нашли-поменять задние стойки(говорят у всех японцев они сзади слабые) и стерлись задние колодки. в машине поменял все масла(на мобил 1, кроме коробки, туда залил родное тойотовское), фильтра, кроме салонного, т.к. не требуется, стойки, задние колодки. И теперь я езжу на новом!!! автомобиле!!! Считаю, эти затраты "расходниками", что нормально. По мере эксплуатации авто допишу свое мнение.Фотографии приложу позже.Могу добавить только одно:"Тойота-управляй мечтой!!!"